みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
イケメン
スーパースターと主人公
10年思い続けてくれる人がいるって、憧れちゃいました。しかも超人気イケメン俳優!
幸せになれればいいなby シマウマしまこ- 0
まず、絵が綺麗!主人公もかっこいいしヒロインもかわいい!主人公とヒロインが再開する場面の呼び捨てがとても良い!その数日後に買い物を2人でしている時の主人公がカッコ良すぎるし、ヒロインが主人公の家を訪ねに来た時のハグも良い!!とにかくキュンキュンが詰まってる
by ネネ♥️- 0
漫画だなーって感じのストレートですが、絵はキレイで読みやすいです。10話完結なので、さくっと読めます。
by トクメイ キボウ- 0
こんな恋したい
再会した元カレがスーパースターになっていて再び恋に落ちて、女の子には憧れのお話です!絵もかわいくて好きです!
by どらどらみ- 0
忘れられない思い出にプラスして、知るつもりなくてもTVや広告とかで目に入ってくると、なかなか忘れるのは難しいよね。
by なつかぶし- 0
漫画家さん買い
最近スーパースターのモー一個のお話を見たのでこちらも読んでみたけど、よく似た話だし、キャラ設定の似ててイマイチでした。まーでもうらやましいはうらやましい。
by ユニコーンママ- 0
七海月さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプな感じだったのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
by nanami773773- 0
ドキドキ
絵が綺麗で読み始めました。一巻で完結してるのもあり、読みやすかったです。
芸能人との恋にありがちな場面もありましたが、ハッピーエンドでよかった!by ぶじるし- 0
芸能人に恋じゃなく、元カレが芸能人に。。
なかなかない話かもだけど、キュンキュンしました☆
絵がキイレだし話もドロドロした所もなくスッキリ読めました!by ネピネピ☆- 0