みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
良かった~💖
イケメン俳優と一般人の王道の物語だけど…久しぶりにきゅん💖として…涙して…どストライクな漫画に出会いました。
by スイーツママ- 0
きゃーーー!
抱いたかっこいい!!!好きな王道ってわけではないけど、流石です!!!!良い良い!!!!!かっこいい!!
by 蘭香- 0
ちょっと🤔
はじめは、ストーリーにドキドキ💗して最後まで読んでしまったけど、最後はちょとスーパースターなのにありえない終わり方でした😅
by テンミ- 0
初カレと別れても両想いなら恋愛決行でいいだろっ!!
美男美女で何より!
しかも一回付き合った事を口実に一緒にイチャイチャできるしね笑笑by jayyyyy- 0
現実ではありえないけど夢のあるお話でした。もう少し細かいいきさつなどあれば良かったように思うけど、それがないから軽く読めていいのかも、とも思いました。
by くろぷりん- 0
絵は綺麗だし、最初はストーリーも良かったけど、途中から話が駆け足すぎて最後なんて色々とばして急に終わっちゃった。
10話の短編だからといっても残念すぎる。by 昔懐かしの発明家- 0
元彼が芸能人なら嫌な思い出じゃなければいつか元に戻りたいですよね!こんな話夢がありますねー憧れます。
by 匿名adgjmptw- 0
以前、完結まで全部読んで、久しぶりに読み返しました。
課金しやすい話数でしたが、もっともっと続きを読みたいとも思いました。by スヌ⭐さん- 0
絵が綺麗で、本当にコウヨウくんはイケメンです。ラストは漫画らしいありえない感じでプロポーズ、結婚式のシーンで終わりました。夢のある話で楽しめました。
by あんかけ焼きそば- 0
よきです!スーパースターになっても純粋で一途で思い続けているなんてあり得なさすぎて最高♡どうなっていくのか気になります!
by めちゃめちゃちゃ- 0