【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(6ページ目)

- 少年漫画週間11位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 210話まで配信中(47~50pt / 話)
タイトル勝ちですが、中身もなかなか
ヒーラー無双の作品ですが、回避だとかアイテムチートとかではなく、生物の限界の超え方に足を突っ込んだ破天荒さが良いです。説教垂れるには、先ずは力と実績が無いとね。恋模様も後々どう捩れるのか、怖いような楽しみなような。中にも出てきますが、傷付けないようにするのと、傷つけても無かったことにするのって違うよね(笑)
by 灰色ゾウガメ-
巻き込まれて召還された主人公がとてもハードな訓練をする師匠のもとで力をつけていきながらこの世界で生きる覚悟も決めてその道を進む。普通の回復士ではない設定が私には目新しくてとても面白いです
無料分読んでます続きが気になって明日が待ち遠しいです笑
主人公がどこまで強くなったのか気になります!早く明日読んで強くなったか見たいです笑by 匿名希望-
異世界で魔法がチートって感じが無く、スパルタ育成、努力と根性。
異世界ものに足りないと感じてた必死のレベル上げが詰まってます。
とても面白いです。by 匿名希望-
よくある、勇者と一緒に召喚されちゃったというお話しです。
しかし、実はメインで召喚された勇者よりもハイスペックの魔法を操る事が出来ます。どう進むのか楽しみですby 匿名希望-
これはいい
ローズ様好きすぎてやばい
日記何があったのか気になる箇所多いけど、勇者じゃ無い主人公っていうのも悪くないし…続きが気になるby カナンさん-
続きがきになる
団長のスパルタに負けそうになるけど、実は思いやりのある人で、そんななかで成長していく姿が惹かれます。
体育かいけい
異世界転移してきた主人公が、特殊な治癒魔法の資質を持っていて、それを鬼のような猛特訓で鍛えられて、主人公人間をやめてしまいます。
by ショウ 1983-
治癒
治癒魔法使いなのに強すぎてかっこいいです!ストーリーがおもしろくて楽しんで読んでます!今後の展開が楽しみです!
言う方間違ってない
治癒魔法だけしか使えないなら、真っ先に標的にされてしまうから…ローズの指導法は正しい…が、あれでは単なる人攫い………巻き込まれて異世界来たのに、真っ先に才能開花しとるw
個人的に日記がかなりツボでしたwby 匿名希望-