【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(6ページ目)
- 少年漫画週間75位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/28 11:59 まで
- 195話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある、勇者と一緒に召喚されちゃったというお話しです。
しかし、実はメインで召喚された勇者よりもハイスペックの魔法を操る事が出来ます。どう進むのか楽しみですby 匿名希望- 0
これはいい
ローズ様好きすぎてやばい
日記何があったのか気になる箇所多いけど、勇者じゃ無い主人公っていうのも悪くないし…続きが気になるby カナンさん- 0
続きがきになる
団長のスパルタに負けそうになるけど、実は思いやりのある人で、そんななかで成長していく姿が惹かれます。
体育かいけい
異世界転移してきた主人公が、特殊な治癒魔法の資質を持っていて、それを鬼のような猛特訓で鍛えられて、主人公人間をやめてしまいます。
by ショウ 1983- 0
治癒
治癒魔法使いなのに強すぎてかっこいいです!ストーリーがおもしろくて楽しんで読んでます!今後の展開が楽しみです!
言う方間違ってない
治癒魔法だけしか使えないなら、真っ先に標的にされてしまうから…ローズの指導法は正しい…が、あれでは単なる人攫い………巻き込まれて異世界来たのに、真っ先に才能開花しとるw
個人的に日記がかなりツボでしたwby 匿名希望- 0
よくある召還ネタ巻き込まれ系です。
勇者の召還に巻き込まれた主人公がレアな能力を持ってたとか、チートかと思いきや、魔王より強いかもな鬼上司にしごかれる・・・
勇者より強くなってるのは気のせい?by 匿名希望- 0
面白いです。
いままでになかった展開だったので、一気に読んじゃいました。
巻き込まれた異世界召還だけど…
ヒロインのデレがなかなかかわいい。
この先が気になる作品です。by しろくろパンダ- 0
最高!
タイトルの間違った使い方にひかれて読みはじめたけれど、止まらなくなってしまった。現世での自分のなかの空虚感が異世界で必要とされると、こんなにもタフになれるのかと楽しくなって来る。ちょっと長い物語だが、一気に読み切りたい!
by あまつこち- 0
鐘の音
鐘の音が聴こえてないとダメなのかな。一人勇者の素養がないならツライな(笑)まぁ、これから楽しい展開になるんだろーけど