【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(3ページ目)

アニメから

アニメ見てたら続き気になって途中から読んでみたらアニメのほうが内容もストーリーも完結でキャラもかわいい少年。漫画はストーリーだけ知りたい人が読んでみたらいいね

サブキャラ確定かと思った、うさとさんが実は無双かもしれない成長を遂げてく物語、展開としては読めちゃうところがいいんだから悪いんだかですがだんだんと惹き込まれてきてます。

はじめは、巻き込まれて召喚された少年が、一緒に召喚された友人と、経験や戦いを通して強くたくましくなっていく、これからの展開がたのしみ。

これはいい

ローズ様好きすぎてやばい
    日記何があったのか気になる箇所多いけど、勇者じゃ無い主人公っていうのも悪くないし…続きが気になる

勇者

勇者召喚に巻き込まれ、異世界に来たウサトは、一緒に来た勇者を助けるために、治癒魔法師として鍛えられチート治癒魔法師となった。

その拳は岩をも砕く

最凶の治癒魔法使いローズに育てられた主人公のウサトの拳は岩すら砕く!物理攻撃が出来る治癒魔法使いなんて読んでるだけで新鮮で面白い

タイトル通り

異世界転生系を読み漁って辿り着きました
    相手を回復しながらぶん殴れば傷は残らないけどw
    なんて不器用なんだと思いましたw
    オススメです

最初から強いわけではなく鍛えていくというのも面白かったです
    ローズ様がいいですね
    無料分が多かったときに途中まで読みましたが続きが気になります

主人公はよくあるなろう系の見た目だけどゴリゴリ感はおもしろい
    非常識だけど強い努力型なのは見ていてワクワクします

レッツ異世界

異世界召還系はやっぱりおもしろいですね
    異世界召還の巻き添えで召還された主人公が治癒魔法で頑張る所がいいです。