【ネタバレあり】衛宮さんちの今日のごはんのレビューと感想
- 129話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おいしそうなご飯の漫画はたくさんありますが、ごはん系の漫画でイチオシはやはりコレです。
by ゆき◆- 0
またここでも課金を、、
FGOにはいつもお世話になっておりますが、ここでも、、、、間宮さんちの晩御飯ではだいすきなSNのほのぼの日常が見れるので一番大好きなシリーズです
by ぴっっぱ- 0
無性に寄せ鍋が食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、野菜がステキな雰囲気を醸し出していると感じる。
by 存在と時間- 0
聖杯戦争のない穏やかな日々。
セイバーの食べっぷりとシロウの料理が食欲をそそる。アニメを先に見ていて、料理がとても美味しそうだったので、マンガの方も興味が湧きました。by 勤- 0
これはこれでいい
アニメも漫画も本編見てますが、スピンオフのこれはこれでいい。
飯テロではありますけどね(笑)
聖杯戦争ない世界ええやんby gw'jadmg- 0
Fateシリーズのスピンオフ作品に類する、平和な料理漫画。聖杯戦争どこ行ったとか、英霊達のバイト 魚屋?喫茶店??運搬会社?学校?えー?!とかツッコミどころはあるものの、何よりどのキャラも楽しく平和に過ごしているのが嬉しい♡ 巻数が行くほどに、時代背景の年数は進んでいるのか分からなくなるけどサザエさん方式かと思えばさほど気にならないし、料理のレシピも話の終わりに掲載してくれているのでありがたい(*´∇`)
by Harka_m- 0
好き!
衛宮さんちを読んでるとお腹空くw
バトルも何も無くのほほんとした漫画で平和なんだなぁ〜って思う!
皆仲良くて、Fateでは敵同士なのにひとつのテーブルに皆でご飯食べる。ずっとこのまま平和な時間が過ぎてセイバーもご飯お美味しく食べているシーンが凄い好きby 匿名希望- 0