- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
粘着してくる
マウントの為に粘着してくる幼なじみと、仕返し粘着するヒロイン。どっちもどっち。
幼なじみなんて他人なんだから、ぶっちぎって逃げれば良いのに…私は妹からの粘着に一切、反応しない様にしているよ。そーしきもそーぞくも遭いたくない。by 匿名希望-
よくある
復讐ものです。主人公は元夫と幼稚園からいじめられていた女に復讐をするために整形をして近づくのですが、「整形してもここまで別人、美人にはならないだろう」レベルの変身です。まぁそこは漫画なので目をつぶるとして、これからの展開に期待です
by たみこた-
うーん。復習する気持ちもわからんでもないが、ちょっとやりすぎで主人公怖いです。
ので、無料分しか読みませんでした。by 匿名希望-
試し読み
試し読みから読みはじめたら、幼馴染みが夫を略奪して再婚してしまった…2人への復讐がどんな内容なのか気になって課金しちゃいました!今後の展開が気になります!
なにこれ!可哀想すぎる!
容姿の事でいじめってありそう…。でも、ホントに可愛くて綺麗な人ってこんな意地悪しないよな〜って思いながら無料分読みました。続きは気になる作品でした。by 匿名希望-
エグい。人間の愚かさ、汚い部分が如実に出ていますねこのジャケットは。まだ中身見てないですけどわかります
不倫系はお腹いっぱいだったがこれは面白かったな。
ただ主人公の貴重な時間がもったいない!
これは漫画だから仕方ないのだけれど。by ~匿名~-
頑張れ主人公
一話だけ読んでみましたが、主人公を全力で応援したくなってしまいました。
色々あったんだろうけど、誰かの不幸の上に成り立つ幸福は許せない気持ちもあるので…by 匿名希望-
絵は苦手でした笑
でも話が面白そうで、結末だけ知りたい。
あまり不幸話は好きじゃないので、気持ちよく復讐してくれるといいな。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
虐められていた過去のシーンがあります。
逆転復習系ですっきりするんですが、
元旦那にもイライラするし、疲れてる時には読めないかな。by 匿名希望-