- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
先が気になる
無料分を読んでみたらその先が気になってしまった。どんなふうに復習していくのかとか、楽しみになってしまう。
by らむひかゆ-
復讐ものはゾクゾクします!
復讐系はスカッとするので本当に好きです。
いじめられる人たちが肩身の狭い思いをする日本の教育制度には本当に飽き飽きします。
こういうストーリーでない限り報われないのは辛いですが、せめて漫画の中だけでは。。by Nagisa88-
続きが気になる作品。
復讐ものなのだが、元夫がマジ腹立つ!
綺麗になってるのに復讐するのは勿体無いな…幸せになって欲しい。by まりもん24-
花梨が酷すぎて、主人公の葵さんが可哀想すぎる。やっと幸せを手に入れたのに、大好きな旦那さんまで奪われて、この先どうなるのか気になる。
by コロンコロロン-
恨みつらみが重なって壮大な計画で復讐をしようとして……
無料分までですが、続きがどうなるのか気になります!by くるくるせんせい-
頑張れ
以前はブスと言われ、愛する旦那、桔平さんを取られひどいめにあった葵が、整形して綺麗になり恐ろしい復讐をする。とにかく先が気になる。
by まさかの癌-
ごめんだけど、見てるだけで不快になるくらいブスな人いるよね。
でもだからって虐めたりは。。
てか、とても優秀な大学出て公務員とか謎。
それもやっぱり顔のせいかな。。
まーとにかく漫画だからとことん復讐劇に燃えてください!by ニノ大好き-
気になる…
いや、めっちゃ気になる!!!
読んでると色んな登場人物にイライラします(笑)
やっぱり復習系は続きが気になる…笑
最後どうなんの!笑by ごんみな-
ゾクゾクしてしまう内容の作品になっています。でも読んでいったら思わずハマってしまう作品になっています。
by はっさく太郎-
どうなるのかな
こういうドロドロ復讐系のストーリー好きなので、おもしろいです!!
ここからどうやって追い込んでいくのか、落ちぶれるのか気になります。by ーみったんー-