- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ついつい、現実と重ねちゃって、んなことあるかーいと思いながらも、テンポ良く話が進むから、ちゃりんちゃりん課金して読み進めちゃいます。
by em子-
個人的に絵もよく読み応えがある物語でした。
復習系の内容は好きです。
続編も早く買いたいです。
皆さんも読んでみてくださいby カマンロマンネ-
女の怖さを見た気分(笑)
無料購読があったので読んでみました。自分も女ですが、女って怖いな〜と思った漫画でした(笑)ただ、内容的にはざっくりとループする感じなのかな?と思い、購入まではしてません。
by こまぺち-
無料分だけ読みました。見た目が全てではないけど、主人公もメイクや表情で印象を変えられると思う。整形して綺麗になったなら元旦那よりハイスペック男性を見つけて花梨に悔しがらせてやってほしい。
by ☆リィリィ☆-
怖い
女の本能まみれのストーリーです。でも共感できるところが多くて応援したくなります。ギャフンと言わせて欲しいですね。
by まつんん-
絵が独特
絵が独特で好き嫌いはあると思います。まだ無料分しか読んでいないのですが、序盤から先の展開が気になる様な内容なので読み続けたいです。
by ゆいめん-
復讐
復讐のストーリーで怖い気もするが、やられる方も自業自得感が否めない。つい、どんどんチャージして読み進めてしまうストーリー
by きっちんきちん-
タイトルに惹かれて数話だけ読んでみました。整形して、元夫と昔自分をいじめていて旦那を寝取った同級生に仕返し。実話なら嫌だけど、主人公には仕返しして、スッキリして欲しいです。
by かっしーしゃん-
怖い怖いけど
怖い怖い漫画である。第一に絵のリアルさで怖さを表現している。第二にストーリー展開の恐ろしさで怖いからもう無敵
by KOnsukon-
。
表紙にインパクトありすぎて最初ホラーなのかと思いました。...いや、ある意味ホラーなのか?笑笑
整形依存は怖いですねby きむそくじん-