- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ついつい読んでしまう
人間の醜いドロドロが満載です。
なかなか怖い笑
この話が復讐からどう行き着くのか楽しみです。by みよてぃ-
優柔不断
一見良い人そうで優しくて。芯がない男。そんな男と関わった自分にも何かしらあるのだから
復讐よりも何か自分を高めて素敵な男性との人生を楽しめばいいのにby シャイニングソウル-
男と女の嫌なところギュッと詰め込んだ感じ!すみれとミライ頑張れ〜早く復讐成功してほしい!続きが気になるっ!
by はすはすっ-
凄い
ここまでして、復讐したいか...
やり返したい奴はいてるけど、時間と体力と金がもったいない笑
でも、面白いby まんにゅううう-
ドキドキ
ダメ旦那とクソ女友達のせいで優しくて賢い主人公が可哀想なめにあるという展開。マジで幸せになってほしい
by まっしゅ2022-
面白いです!
容姿が美しくない女性が、整形手術をして受けて巷で有名になるほど美しくなった女性が織り成す復讐劇です。
ブサイクの時の顔がひどすぎますが、そんな容姿でも愛してくれた夫、その彼に近づいてきた学生時代の同級生。
早くは普通ですがリズム感があり引き込まれます。
ついつい主人公を応援したくなります!by fff (^^)-
気になってしまう
どんどん引き込まれる内容。
優柔不断な旦那って嫌だなーと思わざるおえない。
醜い感情がすらすらと描かれているby えーあーりー-
そりゃまあ
そりゃまあ、失礼ながらその容姿ならば、あのイケメンな男性を奪われても致し方なし。
早かれ遅かれだったよーなby きみちゃんか-
なんだかんだ言っても美人が得する世の中。葵は元々頭は良いわけで、整形で容姿も良くなったら意地悪女もかなわないのでは。
by kazoo73-
過去に容姿でいじめられていた葵と過去の私が少しかぶるところがあり、私は自力で整形なしで容姿に自信をつけましたが、整形という手段も賛成です。容姿端麗でも顔だけの花梨タイプも見てきたので凄く現実的な設定だと思いました。おもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
by 匿名88888-