- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
色々な広告で見かけるので
試し読みしました!
復讐系のストーリーですが、
まあまあ気になる内容かなあと。by まいけるさん-
タイトルに惹かれて読みました。
タイトルに惹かれて読みましたが、内容は良くある「整形復讐もの」でした。
謎のバーテンダーとか、もっと伏線が面白いのかと思いきや、そこまで深く作り込んでいるわけでもなく、途中で読むのを止めてしまいました。by 柴犬のまゆ毛-
続きが気になります。主人公が、完璧な計算高い人っていうより、見返してやりたい一心で、動揺したり焦ったりしながら必死で復讐しようとしてるところにちょっと共感。
by ネギ太朗-
主人公が復讐する際に整形や偽名やら
する割には意外と精神的なものが
脆いままの部分が気になりました。
それが良く出るか、悪い方にいくか。by エムケさん-
醜い見た目でいじめられていて、夫も取られ、復讐して人生逆転ってよくある話だけど、内容は気になるかな。ただ、頭と体のバランスも気になる。
by 。。。匿名-
よくある復讐ストーリーだけど、ついつい気になって読んでしまっています。
主人公の今後はどうなるのか。by えんがわ7-
復讐系か〜と読み始めました。
何話か購入しました。
どうやって復讐していくんだろうと気になりつつ、、続きの購入は考え中ですby ももんのすけ-
続きが気になる。女の復讐は怖いのがよくわかります。見た目より性格って本当なのかが考えさせられるはなし。
by さやあま-
浮気され、整形して、復讐。本当によくあるパターンすぎるんだけど、どうなるのか気になって読み進めていました!絵もキレイだし読みやすい!
by よーちほ-
まぁまぁかな
人生生きていれば一度くらいは復讐したいヤツに出会ったりします。大概の人は思うだけで、実行に移せず時間が解決してくれるのを待ってしまいますが、そこから先を表現してくれる痛快さがいいですね!先が楽しみです!
by マンクス-