- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
ヤバい
この作品ははまります。実際にはあり得ない設定ですが、逆に登場人物たちはいそうだから、なくもないんだよな。
by マンガバカ一代-
イライラする
ポイント使いまくりました…
酷いと思いつつも見てしまう
でもやっぱり夫がなかなか最低でイライラするの繰り返しでしたby あちゃ08-
本当元旦那も、その相手も嫌な奴。
葵ちゃんは心がとても綺麗な人。
せっかくスミレちゃんになったんだから、そんな馬鹿達放っといて幸せになって欲しい。by むーむママ-
よくある復讐劇ですが、正統派の王道なだけにハズレはありません。
スカッとすること間違いなしです。表紙が不気味ですね。by 蘭05-
すごい変貌
無料分だけですが、
変貌がものすごいです。整形前の顔が酷すぎて少しコメディっぽく思えました。
旦那さんをうばって置いて、物足りないはナイ。
漫画の世界だからしょうがないけど…by べーなべ-
幼い頃から容姿が醜い事で散々な人生を送ってきた主人公が整形して、復讐していくお話です。表紙の描写がどきっとしますが、お話は進むに連れて悲しくなりました。
by あすか1825-
なるほど
タイトルと表紙が気になって、無料分を読みました。ドラマのような始まりですね。絵がちょっとだけ苦手かも。お話の中身は引き込まれます。
by ponsuke05-
まだ読み始めたばかりですが
とてもおもしろいです
これからどうなるか、続きが気になって止まらなくなりますby Jw-
復讐者で少し無料分を読んでみたけど、やっぱり整形はすごいなと思いました。全然別人すぎて誰だよ!って、感じです。似たような話たくさんあるので特に続きが気になるとかはなかったかな。
by ケイコウトウ-
友だちに勧められて読みました。
表紙がめちゃくちゃ怖いけど、中身はどうなのかなと思ったら目が怖いですね。
絵柄重視なので少しづつ読もうと思いますby いんこのいんこ-