- 女性漫画週間38位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復習
虐められて貶されて、辛すぎる人生を送ってきた主人公が幸せになったら、また苦しめる事が起こってかわいそう。どんな復習をするのかが気になる!
by ちゃ☆ちゃ☆-
整形復讐
ストーリーはあるあるです。整形して寝取られたもと旦那とその寝取った女に復讐する。寝取った女がこれまたあるあるなクズで復讐がどこまで進むのか気になり続話購入したけれど、途中から飽きます。
by じゅんじょーじ-
堕ちてほしい
このクズ夫婦には堕ちるところまで堕ちてほしい。
このまま葵ちゃんの復讐が果たし終わったら幸せになってる葵ちゃんが見たい。by チロムー-
正直、イラストはあまり好みではありませんが、話は面白くはあり、結末が気になってついつい続話が出るのを待っています。頭使わずに読めるところが良いとおもってます。
by 神衣明-
美人だけど、中身が空っぽのコは自分の外見だけを武器に中身がある子を攻撃する。
じゃあ、中身がある子が外見を手に入れたら何処まで耐えられるのか?by マルネエ-
裏切られたら
復讐したくなるけど、自分を変えてまでとなるとすごい。まだ、途中読みですが、内面が綺麗な葵さんには復讐してほしくないなー。
by ぶるぶるねーさん-
続きが気になる
ポイントが足りなくなりそうなので途中まで読みました。最初は元夫と再婚したらいいのに、と思ってましたが、とんでもないです。リアルに居そうなクソ男だった点
by marut-
整形でそれだけキレイになれたなら、新しい幸せをつかんで、逆に
“整形して生まれ変わって今めちゃくちゃ幸せです”って花梨の前に現れるほうがスッキリしそう。今や整形でも、失敗なく噂になるほど綺麗になれたら勝ち組だと思う。by ゆゆゆゆゆきゆ-
面白い‼️
とても面白くて、はまってしまいました。続きが気になります。一話が短いので長くしてほしいです。課金しようか悩む
by ぶんたろりん-
怖い
色々と渦巻いてますね。
マスターの本心もホントに気になる。
女もゲスですが、男もひどい。
1度したことは何度もしますわ。
美しくなったんならほっといてもいい気がする。by すももさんです-