- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
最初は興味があまりなく…
最初は興味はあまりないけど、読むとポイントもらえるからくらいの気持ちで読み始めた。でも読んでみたら面白くって次々と読んでしまい、無料分がからのが待ち遠しかった!
今無料分全部読み終わってしまって続きがすごくきになるし、読み進めたいけど、200話近く課金は今の私には厳しい………泣く泣くここでストップです主人公が最後どーなるのか気になるところ。
いつか全話無料、もしくは残り10話分くらいのかきんまで無料で楽しめるようになったらいいのだけど…甘えですみません。
でも本当面白かったです。by NKYK-
めっちゃスカッとする
本当に典型的な復讐劇です。あからさまな復讐が嫌いな人にはおすすめ出来ませんが、私は個人的にとてもスカッとする気持ちのいい作品だと感じました!!復讐されても仕方のないような人間がじりじりと追い詰められる様子はとても愉快で、日々のストレスを忘れられます(笑)ストレスがたまっている人や、復讐劇が好きな方にはもってこいの最高の作品だと思います!!
by りおん115324-
無料分まで読んで。
復讐モノは、心が落ち着かなくなるので、途中でやめたり…
今回は彼女の不運さに、何故かがんばれと言いたくなってしまって、たぶん課金します。
各々が幸せになれると良いのですが。by benda-
復讐。旦那さんが可哀想な気もするけど、被害者な顔して繰り返しそうだから仕事も私生活も痛い目見た方がいいのかな
by aamwjP-
無料分まで読んでの感想
不倫、復讐ものは好きではありませんが、この話には惹かれて、長い無料分を読ませてもらいました。
確かに花梨はひどすぎるし、大切な妻を捨てて美人に乗り換えた桔平に復讐したくなるのもわかるけど、あんなにお金を使って復讐する価値もない人達かと思わなくもありませんが、葵からすみれになったのは、違う人生を歩むためにはよかったのかな。by ちいたんママ-
ゾクゾクする展開
整形して美しくなった元妻が元夫とその妻をジリジリと追い詰めていく展開がゾクゾクします。
別に元妻を追い込む人物の存在もどうなるか気になりますby たかしKun-
怖いけど面白い!
確かに、サレタ側の気持ちが分かる人なら、そもそもヒドい事はしないですよね。分からないからヒドい事もしてしまうんでしょう。反省して欲しいものです。
by 日本マクドナルド-
さいこー
はまってみています。ドラマは見ていなかったのでコミックで。
by こいちゃ555-
ついつい75話まできてます
ガチに復讐入ってます。
社会的にじんわりと。
自業自得の世界だけど、すみれの揺るがなさは感心します。ふとした影など見せずに着々と追い込んでるからすごいですね。
ただ、変な黒人間がでてきたのが気になります。復讐劇に復讐が重なるのでしょうか。
86話無料後は、マジで考えちゃうな…課金…
おもしろいです、
☆おとしは、表紙の右側がこわいから。by 笹乃-
タイトルに惹かれ、表紙でためらいましたが読んでみました
ドロドロ系かと思いましたが想像してたよりはマシでしたby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-