- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。
復讐劇の面白さを分かっている人が練り上げたストーリーが
面白くないはずがないと、この作品の作者さんの拍手です。
元同級生の、ヒロインに対する執着の描き方と
夫と花梨への復讐として整形をもってくるあたり、ヒロインの本気度が良いです。by 2525みみみ-
性格が良いはずの人間を、復讐の鬼へと変えてしまった花梨ちゃんの罪は重たいですね。葵ちゃんの幸せを願っています。
by 虹の母-
心がきれいで優しいすみれさんが自分の顔を整形してまでも自分を不幸のどん底に落とし込んだ二人に復讐しようとするのはとても良くわかるしどんな方法なのかわかりませんが応援しています。
by メタ子-
つづきが気になる!
表紙が衝撃的なイラストなので、避けていたのですが、ちょっと気になって読み始めたらつづきが気になって仕方ないです。主人公の復讐がうまくいくことを願いつつも、復讐なんてやめて別の幸せが見つかればいいのかもしれないとも思ったり、中々複雑な心境です。とにかくつづきが気になります!
by kokoro123-
すみれガンバレ
数ある復讐話だけど、すみれを応援したくなる作品。幼少時から高校、職場まで、もう少し周りの人に恵まれればこんな不幸にはならなかったのにね。こういった理不尽がなくなる世の中になるといいな。
by white8-
復讐
復讐なんて怖いイメージだけど、この主人公の復讐は絶対応援したくなる。元旦那も良い人なんだろうけど愚かすぎる。絶対、復讐して成敗して欲しい。浮気とかイジメとか人として最低。
by ななな240-
よくあるストーリーですが続きが気になる!
なんとなく展開も予想できてしまうが、スカッとする結末になるのか気になって読んでしまいます。by y.asako-
ほんとにひどい話。内面でみて結婚したんじゃないの??って問い詰めたくなる元旦那。でも美人のわがままがひどくなったら今度はまた別の美人(元嫁)へと変わるってこの人元々流されやすいダメ男なんですね。
by 節約主婦-
気になっていましたが表紙が怖いのでなかなか読み始めませんでしたが
今回広告からとんでしまいました
なかなか面白いです!よくある復讐ものですが心情とかが細かく描かれているのでひとつひとつの行動に納得ができる感じです
顔と身体のバランスが気になる時がありますが…
とにかく主人公に頑張ってもらいたいby おはぎすき-
無料分を読み終えてハマってしまい、課金して読み進めてしまいました。主人公の女性には幸せになって欲しいです。
by anko1-