- 女性漫画週間7位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
いやこわい
途中まで読みました。復讐劇怖いですね。略奪されてからの復讐が淡々としててリアリティーに欠けるかなとは思いました。
by シーズー飼う-
外見が悪く、それがコンプレックスだけど、性格がよく真面目な葵。葵を執拗にいじめるきれいだけど性格と頭も悪い花梨。真面目が取り柄で実は外見も悪くはなかったけど流されやすい葵の元夫、桔平。夫を奪われた葵が整形美人になって復讐していくんだけど、本当に性格がよかったら、犠牲になったのは自分で自分の大切の人ではないのだから、復讐しないんじゃなかろうか。美容整形するってのもかなりの執念だし。花梨も元夫もクズだが、葵もこわい。
by hagane-
美容整形までして憎い相手に復習するお話。各巻全ての表紙が強烈で読む前から 印象が強かったです。途中復讐に弱気になったりモタツクこともありますが、基本 しっかり進んでます。一気飲み おすすめ。
by よんよん★-
ドラマ経由で
ドラマであったやつかーと思って読みました。
頭のはなかでドラマ変換しながら読み進めてます。
それにしても他のかたも言ってるように、絵が…残念ですよ…もうちょっとなんとかならないものかと。
ストーリーよくてもその足引っ張ってる感。by 試し読み子-
心理描写がすごい
葵の気持ちが分からないでもないけど…。こんなに時間と労力を使わなくても、この夫婦なら、そんな時を待たずに勝手に破綻すると思うけどなぁ。リアルな心理描写で話はとても面白いです。
by ちっち&ひまわり-
根深い
根深い記憶に、主人公を動かしている。いつまでもついてくる嫌なやつ。主人公が何を思って生きてるのか、行動できているのか読んでいけばわかるのかな。
by Mピ-
元夫とその不倫相手に復讐する話です。こういう系はよまないのですが、ポイントがもらえるとのことだったので読んでみたら面白かったです!
by ダックワーズ-
無料分まで読みました
性格に惚れて結婚して静かに暮らしてた所に虐めてた幼なじみから旦那を奪われ離婚した主人公
整形して元旦那と幼なじみを破滅に追い込むけど
元旦那がクズだった幼なじみもクズ
主人公は復讐終わったら幸せになって欲しい😔by 芥子。-
不倫ものは苦手で普段読まないのですが、整形して復讐するというのは面白いかも…と思ったので無料読ませていただきました。
復讐のためとはいえ、不倫した元夫とキスしたり抱き合うとか無理…と思っていたら読んでいて気持ち悪くなってきたので無料分で終了です。
甘々な恋愛ものが好きな人が手を出すジャンルじゃなかったです。by ゆゆゆぬぬぬ-
面白そ
前から面白そうだなーと思っていたけど結構面白そう。笑
どろどろ系って沼るんだよなぁ
展開気になるので見てみようと思いますby れのんちゃん。-