- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
とにかく気になる
元妻の復讐劇、とにかく続きが気になり、ひたすら課金して続話待ちしています。
かりんは報いを受けるのか?
すみれは幸せになるのか?
協力者達の気持ちは報われるのか?
今後も読んでいきたいと思います。by 風蜜-
整形して相手を見返したりとかって漫画、最近多いけど、絵のタッチが苦手だったり、ドロドロした描写をドロドロと描いているものが多くて苦手でした。
けどこれはキレイな絵だし、登場人物も少なくて分かりやすいです。by xytkzp-
無料分のみですが、今のところとてもおもしろいです
長い話なので、課金するか考え中ですが、続きが気になりますby シナボンシナモン-
どうなる??
続きが気になる。だけど、なかなか課金できてない。他に課金してるから。よくあるストーリーでないことを期待してます。
by 匿名犬-
性格の良さで幸せをつかんだ…はずが夫を寝盗られ復習する話です。途中までしか読めていませんが、過去は過去と受け入れ再度幸せを掴んでほしいです。
by ままぞうさん-
元夫に復讐するために自らの顔を整形し、誘惑していく主人公。
偶然にも酷い仕打ちを受けていた幼馴染が夫の再婚相手と知り、更なる復讐へと進んでいくストーリーは非常に引き込まれる。by みーやんみーそん-
メッチャ面白い!
遂に全部購入してしまいました!
早く思い通りに復讐が終わって2人に幸せになって欲しい。by 夏生87-
久しぶりに続きを
久しぶりに続きを見たけど、まぁ本当にここまで虐げられる理由ね。
そして私も経験したことあるけど、ルールを守るブスがまともな指摘しても、いい加減な事する可愛い子の方が味方してくれる人多いんだよねby さしころ-
復讐
復習好きには面白いですね。
結局、世の中見た目が大事笑
見た目で、気にならないと好きにもならない。
主人公には幸せになってもらいたいby maa1016-
まぁまぁ面白いかな?
読んでみるとタイトルの「レプリカ」がしっくり来ない様な気がします。まだ途中までだからかな?でも続きが気になり読んでいます。
by ナナすけ-