- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
次から次に
復讐劇が途中で失敗しそうになったり、あらたな登場人物が出てきたり。次から次に気になることが起こります。最初はくらいはなしだとおもっていたけど、だんだん何が起こっても復讐をやり遂げようとする主人公を応援したい気持ちになります。
by えむず2- 0
復讐が気持ち良い
葵ちゃんの復讐が始まる。
整形経験者の私も共感できました。整形して人生が変わる。復讐になど生きずに楽しめば…by ちゅら犬- 0
んー!
無料分読みましたが、おもしろいのですが、やっぱり正直怖いです。整形までして復讐していくとは…。元旦那もフラフラしてイライラするので、復讐はスッキリするような気もしますが、あまり気持ちのいいものではありません。私には合わなかった。
by にーさー- 0
次が気になって気になって仕方ないです!
おすすめからとんで見たけどポイント購入してしまいました。
ドロドロ系はまっちゃいます。by なみななこ- 0
広告につられて無料でみていましたが、続きが気になります。うまく復讐できるのか気になるのでポイント購入しようか検討。。
by 愛のルーちゃん- 0
最初は葵(すみれ)ちゃんを応援する気持ちで読んでいたが、だんだん読み進めていくと誰も幸せにならない悲しくなってくる復讐劇。葵ちゃんの元旦那とそれを奪った同級生の女は因果応報だなと。
by eskhys- 0
無料の27話まで読みました!!!とても面白く展開が気になります。ミライと協力するのかどうなのかも気になるところです。
by ✨✨✨✨- 0
とにかくおもしろい!悪役がチョロいけど、よくある復讐系ストーリーだけどスケールが大きい、飽きずに最新話まで読んでいた。
by eo1906- 0
無料で読みました。ポイントで読み進めたいです。今後どうなっていくんだろう。
顔は良くても性格ブスは気づかないんだろうなぁ、、。by 匿名1048- 0
広告から購入しました。
復讐系が好きなので読んでいてスカッとして楽しかったです。
早く続きが出て欲しいです?by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0