- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
見て損はなし
私が一番好きな復讐系の物語です!
見ていてワクワクゾクゾクするしどうしても続きが見たくなってしまいます!by ばぬぬ- 0
面白い!広告であっていて面白そうだったので見てみたら面白くて止まらない!無料分がいい所で終わったので少しずつ読んで行きたいです。
by かつたけ- 0
面白い!
めっちゃ面白かった!復讐劇が好きな人は読むべき!不倫の逆襲とか好きで読んでるけどめちゃくちゃこれも良かった!
by むにむにぐみおいしい- 0
こわい
安心感の「ない」復讐劇なので、怖すぎました。
でも不思議と続きが気になる良作です、おすすめではあります。by 次のドストエフスキー- 0
つづきが気になるようなないようでした!!とっても楽しむことができたのでこの本を読んで良かったと思います
by 名無しsan- 0
おもしろい!
これ、めっちゃ怖くないですか?(笑)
こんなん現実にあったら、耐えられない…
イラストはリアリティあるタッチで好きby 忙しいネコ- 0
バーテンが
みんなの思惑はどう変わっていくのか、バーテンは良い人なのか、本心なのか謎。元夫が弱いためにこんなことになっている。
by こんざえもん- 0
面白かったです
略奪した夫の不倫相手が昔自分を散々虐めて来た女だった事から始まり、そこから主人公は地の底まで落ちる。名前を変え整形して綺麗になった姿で復讐をする。途中までなのでどうなったか気になるので続きを買うことにしました。
by miyu3iyu- 0
久しぶりに読みたいと思って読み始め無料で読める範囲以上も読み進めたいと思った作品です!
もう少し無料で読めたりしたら良いのになー残念by aaaaaaaaaaya- 0
面白くてついついポイント購入しました。また追加購入して最後まで読むつもりです。続きを楽しみにしてます。
by ひまわりが大好き- 0