- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
両方バカすぎて
復讐をする女性も性格が悪くなってしまったんだと思うけど、結構悪い人ですよね笑 でも悪には悪を、の考え方は共感ができます。
by こまちまい-
続きが気になります。性格悪くて高飛車で我儘な女がどんな風に復讐されるのか楽しみ。早くスカッとしたい。
by あおななみん-
ゆっくりと進んでいく
主人公が婚約者にうらぎられて、ゆっくりと進むストーリー!はじめのうちから花梨は頭のいい主人公を嫉妬していたり、挙句人の旦那を取ったりどこまでも性格が悪い。性格悪いやつにはとんでもないお仕置きがあればいいとおもう!展開を楽しみにしてます!
by みーみみみんこ-
おもしろいよ
普段は課金しないのに、ついつい先が知りたくて課金しちゃった。1話がもう少し長ければいいのに。もう最後まで見ちゃうんだろうなぁ。
by ごうごうごう-
醜い復讐の物語
よくある整形して見返してやる復讐系のお話ですが
女性漫画特有の変な感情描写もなくテンポよく進むので気軽に復讐物楽しみたい人にはおすすめですby ゆうな18-
おもしろいです
復讐物はあまり得意ではないですが、そこまでドロドロしていないので読みやすいです。話の内容も面白そうなので、もう少し読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
信じていたのに、旦那さんひどい!
でも整形後の主人公がきれいすぎる。復讐なんてやめて、自分のために生きればいいのに。by きゃーぽー-
伊藤さん
伊藤さんかしあわせになりますように。応援しています。ミライさんの気持ちも考えると、してはいけない事は、しない!が大切だと思っています。
by コロコロりん3-
どっちもどっち
テンポがよくてスルスルと読めてしまいます。何となく先が読めるところはありますがドキドキしながら読み進めています。
by けろひめ-
せっかく手に入れた幸せを桔平の不倫で壊されて、復讐したい気持ちはわかります。不倫相手が昔自分をいじめていた相手ならなおさらです。すみれ(葵)のやり方が怖いけど、徹底的にやらないと気が済まないでしょうから、とことんやってスッキリしてね。
by 春休み🌸-