- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になって読んでしまうけど、そんなに好きではない。
毎回、なんとも言えない気持ちになる話。。。- 0
意外と
良くある設定で何となく読んでみたけど、主人公の葵ちゃんが復讐しようと思う割にはマイルドで読みやすく、面白ろかった。
by ワンピかり- 0
無料分まで読んで、展開が気になりどんどんポイント購入してしまってます。。。
まだ先が読めないから、また買ってしまう。。。by ととと2024- 0
一気によんじゃう!
面白くて一気に読んじゃいました。
ドロドロ系ではあるんですが、そんなに気分が悪くはならず、復讐も頑張って欲しいなって思いながらよんでます。
続きも気になる、ポイント使い切っちゃう!笑by ぽぽゆゆ- 0
怖い
やばい!!!
ドキドキして次に何が起こるか、楽しみ。
でも、誰も信じられない感じ。みんな何を考えているんだろーby tony1000- 0
気になる
続きが気になります‼︎復讐ものはドキドキしてどんどん読みすすめてしまいます‼︎元旦那さんの良い人すぎる所が憎みきれずにもどかしい気持ちです。復讐が成功して欲しい‼︎
by ちゃちゃ◯- 0
表紙の絵とテイストが・・・
表紙の絵に惹かれて、読み始めましたが、中の絵は全く異なる感じです。なんか等身に違和感もありますし。
ただ、内容的にはおもしろく感じました。すっと読めます。by ぱい1- 0
主人公の葵ちゃんはブスだけど心が優しい人、葵ちゃんを小さい時からずっといじめてた美人の花梨は性格悪すぎてひどい。
元旦那も結局は顔だったんだな〜
葵ちゃんが可哀想すぎたけど、怪しいバーテンダーのミライくんが現れて強い味方に。2人には思い切り酷い復讐を望みます。by ペッペちゃん- 0
続き気になる。!
表紙がめちゃくちゃ気になって読んでみたけど、すごい展開面白い!!ww復讐編が好きな人は絶対に読んだほうがいい!!
by どぅふ- 0
つい読んじゃうけど
先の話が気になって、ついつい読んじゃうから、興味を引くストーリーなのかもしれないけど…。
ちょとなんだかなーって思いますね。by 桜井れいな- 0