- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
ゾクゾクする
復讐けいとか、このての漫画は実は避けてました!
TikTokかInstagramの広告でながれてきて、5話だけ読んだら見事にはまってしまいましたby りうりう8-
きれいになったのはいいが
絵が上手いので凄く怖いです。ほかの人も書いていたけど、せっかくきれいになったのどから、そんなことせず・・・、と思ってしまいます。
by k子-
やったれー
復讐系っていいですよね~
まさか整形した元カノが近くにいるなんて思いもしませんよねw やったれーって感じで見てます!by 腹ぺこ星人-
ハラハラしますね
夫があまりにもダメんずで悲しくなりますが、おもしろいです。世の中顔じゃないとは思うけど、内面も外見もキレイになるよう努力はしていこうと思いました。
by マキやん-
怖い
怖い、、。人間って怖いなぁとつくつぐ思わされる漫画。人は見た目じゃないですね、、。中身を見ないとダメですね、、。
by 流ライナー-
んー!
無料分読みましたが、おもしろいのですが、やっぱり正直怖いです。整形までして復讐していくとは…。元旦那もフラフラしてイライラするので、復讐はスッキリするような気もしますが、あまり気持ちのいいものではありません。私には合わなかった。
by にーさー-
長い先は…?
独特の雰囲気を醸し出している表紙に、始めは怖さを感じ、読もうという気にはなれませんでしたが、ふと読んだら、好みの絵ではなかったものの引き込まれてしまい…
まだ途中なので、長い先にどれ程の復讐が続くのだろうかと…想像もできません。by Tora Tan-
怖い
復讐するためにこんなにも念入りに、確実に。悪いのは確かに相手だけど、辛くならないのかな?制裁加えたら、その後はどうするのだろう?
by rmwith-
まんどりーな
イライラする登場人物だらけで、ヤキモキするけど、続きを見てるってことはハマってるのかな?笑
とりあえずもえしばらくは読んで見ます。by まんどりーな-
略奪は駄目だよ
かりんってば性格悪すぎ!
女として友達になるのは無理だなぁ😓
あーいう人は、痛い目に合わないとわかんないよねーby 猫ばぁば-