みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダラダラ…

初めはサクサクと進む復讐劇だったけど、今はダラダラし過ぎて…きっと、この先は読まないかなー…

絵が下手

話の流れはありがちで浅い
    とにかく絵が下手…というかバランスがおかしくてそれが気になりすぎる
    頭でかくて首太いのに肩幅狭いしなんでこの人を作画に選んじゃったんだろ…

復讐か!

思ったより、生ぬるい復讐の仕方で物足りないかな。?もっとすさまじいのを連想してたけど、さほどじゃなくて、これからなのかな。?

元妻の復習、もう少し派手なものを想像してたけどそこに行くまでの前置きストーリーが少し長くグダってる感じがした。

まぁよくある話かな

復習系のよくある話。
    そんな上手くいく?ってくらい計画通りに進んでちょっと笑えます。
    絵が昔の週刊誌に出てきそうな絵。

楽しく初めは読んでましたが、

整形して元旦那に復讐するという設定に惹かれて初めは楽しく読んでいました。途中からBARの店員と組み出してから、ん?と思いだして退屈になって読むのを辞めました。今後も、もういいです

by 読者Y

表紙が、、、

表紙がすごく怖くて
    どんな風に展開していくのだろうと
    手に取りました。

本編は表紙ほどではなかったかな。

おもしろいけど不思議

24話まで読みました。こういった復讐者って主人公だけがウィンウィンな感じかなと思っていましたが、少し違う雰囲気を感じました。

絵が上手なのかも知らないけど生理的にめちゃくちゃ苦手でうけつけがたい、、、 なかなか読み進められないけど途中でギブアップしました

まだ途中までしか読んでいませんが、絵はともかく、ストーリーが浅く中途半端な気がします。
    花梨とミライがちょっと手を繋いだだけで、不倫と見做されているのが疑問。
    すみれと元夫との事も然り。
    身体の関係が無いからセーフ、って訳では無いが、ちょっと大袈裟かも…。
    大体、元夫と寝るのがもう無理なら、違う形で復讐をすれば良いのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全217件