- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分読みました!
復讐は嫌いだけど、葵の気持ちは分かる。
復讐されても仕方ないくらい酷いことをした元夫と不倫相手…。
これに懲りて、しっかり反省しなさい!!
そして、葵には2人を忘れて幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-
好みじゃない
クエストで致し方なく。
しかし整形って、もう少し前向きな理由でするもんじゃないんですかね。相手の性格はクソ以下なのはわかりますが、ヒロインのわざわざ復讐しに行ったり敵の徹底的な不幸を願うメンタルも善良とは程遠いと思いますね。
あとはイラストが、ブスも美人も頭でっかち火星人体型なのがとっても気になりましたね。ストーリーがあまりオリジナル性感じなかったので、このイラストに堪えながら読むほどではないだろうと思ってしまいました。
そも好みに合わない作品なのでフラットな評価とはいかず、星2つはつけときます。by 腐細胞性物質-
怖い…
テーマのごとく現実的な感じもうけて怖いです…イラストもとても表情がリアルで、コミックビギナーには怖いです〜
by 初めてのコミック-
クエストのために読んだ
ありきたりな内容ではあるけれど、56話まで一気に読みました。
でもこの続きが273話?でまだ配信中なんですよね。
どこまで引き伸ばす気なのか・・・。
買ってまで読む話ではないです。-
葵の気持ちもわからなくない
葵の悔しい気持ちはわかるけど、課金してまで読みたい気持ちにはならなかった。
桔平や花梨がクズすぎて、そんな人達に執着しないでまずは女磨き頑張ってから桔平よりもいい男捕まえた方がいい
公務員で安定した生活を捨ててまで復讐にはしるのはもったいないって思って課金は途中でやめてしたいました。by はなゆきりん-
無料分まで読みました。
スカッ物語なのかと思いましたが、随分長い物語のようですね。
何より、表紙絵に心惹かれず、課金はしないです。by ランウェイ64-
話が怖いのはもちろんのこと、絵も怖くてとらうまになるところでした…。夢に出てきたりもしてとても怖かったです…。
by きっころ◯-
クエストで10話まで読みました
ドラマになったり話題作だとは思いますがジメジメとした復讐物はあまり好みではありません
話のテンポが良いせいか読みやすいですが10話まではほぼ主人公の不幸話なので気分がいいものではなかったですby 壁打ち名人-
イラストが上手がゆえに、わたし的には怖くてしっかり読めるマンガではなかったです。好きな人にはハマるんじゃないかな。
by トミィ〜-
復讐
元夫も、くずだし、相手の女も、くずこんな二人に、復讐することは、賛成だけど、終わって、自分の気持ちは?大丈夫ですか?後悔しないようのしてください。
by 表千家y-