- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
こわい
びっくりした
可愛い内容ではないしめちゃくちゃ怖い
怖いの得意じゃないと難しいかも
怖い怖い!!!!by はまるまはるに-
整形して復讐、最近また流行りだしたな。
ありえないような感じの話で感情移入難しい。続きを読むの辞めようかな。by スットココーン-
無料なのでなんとなくダラダラとみた感じです。
日常生活が暗くなる内容なのでポイント使ってまでは購入しません・・by ビバ匿名-
よくあるお話
無料分だけでお腹イッパイ。絵も好みではなかったな。整形してそれ…?って感じ。どんな復讐するかは気になるけど大抵同じパターンなんだろうな
by てりまよ-
一般人の暴露本とか需要ある?
事件化してるならまだしも一般人の暴露本とか話題になるか?
なんかここまで引っ張っておいて復讐としてはしょぼいな
自分だったらそんな一般人の暴露本に興味ないby みいちり-
無料分だけ読みました!イラストは少し怖い感じだけど、かわいそうなストーリーで、続きが気になります!!!!
by 日夜湖-
なかなかくせのあるイラストで、少し抵抗がありますが、ストーリーがとてもおもしろく、どんどん読めます。
by 虫にんにん-
ぞくぞく
続きが気になる作品です。わたしは、このような作品を見るのが初めてだったので、びっくりしました。自分が葵の立場ならどうするかな…と考えさせられる場面もあり続きが読みたくなりました。
by なすびーー-
とりあえず、一気読みしてしまった
主人公の復讐劇。
小さいときから勉強ができる容姿ブスの主人公が、頭が悪い美人に執拗に苛められ、夫や職まで奪われどん底というところから復讐がはじまる。
整形で美人になったブスが、序盤から復讐は夫と美人の二人に時間をかけながら巧みに実行。
ただこの主人公も頭がいいというより、いじめた美人と元夫を熟知していたことを利用して、色々と罠を仕掛けていくが復讐に時間かける暇人なんだな...と。
周りの理解者なるものの協力も陳腐というか、ここまでこの整形ブスに肩入れする理由もなんだかな....
整形ブスの性格もかなり歪なので、いじめた側とそう人種的には変わらない。
最終的にはブスだけ破滅という落ちなら面白いけど。by ジョビジョバ-
花梨
花梨も一平?恭平?もひどすぎだわ花梨も大概だけど元旦那は(名前忘れたので)メンクイすぎて無理です。!
by Puり-