- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,348件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
27話まで
無料分まで読みました。まだ先の話は分かりませんが、応援する気持ちで読んでいました。でも、すみれちゃんとしてこんなに美しくなったのだから、違う方向で幸せになってもらいたいです。
by ym0721- 0
オンナはこわい
復讐を胸に全てを失った女が整形して戻ってくるというストーリー。何気にありそうでつい一気読みしてしまった。これからドンな展開になっていくのか楽しみです!
by かちゅたお- 0
ポイント使いまくり
続きが気になり、ついついポイントを使ってしまいます。
復讐もいいけど、ミライくんと幸せに暮らして欲しい。
最終的に顔はどうするのか、元に戻してしまうのか気になります。by うおざき- 0
怖いけどやめられない
ありきたりな復讐ストーリーなのはわかっているんだけど、だけど、面白い。怖いけど一気に読まずにはいられない。作者さんすごい。
by niox2- 0
手に汗にぎる怒涛の展開
無料配信を読みはじめて
最初は絵も好みじゃないしと
よく漫画にある感じの復讐ものかあと
無料で終わろと思っていたのですが
最後のページがいいところで終わって笑
その後読み進めたら怒涛の展開に頑張れ、シナリオあとちょっとと手に汗握ってしまいました。
結局イッキ読みしました。
もうエピローグなのかな、主人公の穏やかな日々を祈りたいです。by さくらさくはるさくら- 0
ドキドキ
元妻の復讐が上手く行くのかドキドキです…。初め、この本を読もうか迷ったのですが、一話目を読んだらはまってしまいました。中毒性があります。
by ことは11- 0
表紙に惹かれて読み始めましたが、よくあるストーリーだと思いつつも続きが気になり読んでいます。
カラー版絵が綺麗で読みやすいです。
これから性格悪い女の制裁されるサマが気になります。by いちぢくっこ- 0
無料分読み
続きがすごく気になっています。ただ、葵さんにはそのままの容姿で生きて行って欲しかったです。
にしても、略奪婚の二人、腹立つ😖by 稲姫- 0
せっかく綺麗になったのに、クズ夫婦の為に復讐する時間が勿体ないなとか思ってしまいます。。
でも続きが気になります。by らいおんちゃんまん- 0
人間ドラマ
キャラが立ってる。こんな人実際にいそうだなーとか。面白いです。絵もきれいで惹き込まれる。早く続き読みたい!
by miooooffd- 0