- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,346件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
復讐劇でもありますが
全ての不幸の原因は桔平だと思います。
いじめられた過去があろうとなんだろうと、桔平さえ浮気をしなければ葵ちゃんは幸せでいられたはず。
結局、桔平は葵→花梨→すみれ とただ浮ついて流されただけの男で大変だらしがないと思いました。
復讐モノとしては良質だと思います!ひたすら桔平に終始嫌悪感でした。by 下戸- 2
バレそうでバレない
表紙が怖いからちょっとホラー?と思ったけどぜんぜん違いました(^_^;
元妻だけど元妻じゃない復讐がどうなるかきになりますby ツチノコちゃん- 0
略奪婚は
確かにだれも幸せにはならないのですかね
愛する人をとられて、どうしてそこまで復讐するのでしょう
さっさと自分も新しくスタートして幸せになればよいのに、と思ってしまいますが、復讐の行方がきになります
応援というより復讐までのプロセスが
気になりますby きんちゃんadg- 0
じわじわ
じわじわ復讐していく感じが面白くなっていく予感がして良い
途中までしか読んでないから
こてんぱんにして復讐してほしいと願う
面白いby Llmatuko- 0
最高!!
無料分だけ読みました!
容姿が醜く、幼稚園の頃から花梨からいじめを受けていた伊藤葵。
大学の天文サークルで素敵な人と出会い、ゴールイン。
しかし夫を花梨に略奪されてしまう。
自分の不幸を花梨に味わってもらうために慰謝料で美容整形をし、伊藤すみれとして元夫がよく通っている花屋で働くことに。
復讐ものが嫌いな方にはあまりおすすめしませんが、とてもおもしろいし、すごく底が深いお話だと思います!by AOBE- 3
レプリカの意味
まだ途中までしか読んでません。表紙のおどろおどろしさが、嫌に気になって、気になって。読み始めてしまいました。物語自体、話の流れ、絵、全て特別感はなく、個人的に何だか昭和を感じました。
by ボンクレ- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で
表紙はホラーだけど
めちゃくちゃストーリー面白くてテンポよく、
続きが気になります!!
葵が幸せになって欲しいーby からふるぴーなつ- 0
興味本位で読み始めたけど、ある男性とタッグを組もうとする所から、一気に話が面白くなってきました。課金も始まっちゃうけど、ネタバレになってしまうので書けない。
すごく引き込まれてしまった。by kawaii- 0
最初は絵が怖かったです。
でも広告によく出ていたので気になって読んでみました。
話は面白かったです。最後まで読みます。by にな001- 0
SNSの広告唐まんまとハマって、持ってるポイント全部使って読んでます。最後にどうなるのか、気になって眠れません…。
by がっかり- 0