- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
意外と
良くある設定で何となく読んでみたけど、主人公の葵ちゃんが復讐しようと思う割にはマイルドで読みやすく、面白ろかった。
by ワンピかり-
無料分まで読んで、展開が気になりどんどんポイント購入してしまってます。。。
まだ先が読めないから、また買ってしまう。。。by ととと2024-
読んでいて楽しい
これぞ復讐劇、という感じで、読んでいて爽快です!
無駄に主人公がピンチに見舞われてハラハラ…なんて回り道もなく、イケイケどんどんな感じでサクサク復讐が進んでいきます。こんなに楽しい作品なのに、表紙で損してて勿体ない。by Five-
気になる
続きが気になります‼︎復讐ものはドキドキしてどんどん読みすすめてしまいます‼︎元旦那さんの良い人すぎる所が憎みきれずにもどかしい気持ちです。復讐が成功して欲しい‼︎
by ちゃちゃ◯-
もっと早く◯◯していたら良かったのかも
人は見た目じゃないというけれど、見た目によって判断される事は日常であるのが実情。。冒頭は顔立ちが良くない事で辛い思いをしてきたヒロイン。色々辛い思いをして復讐することに。復讐の為に顔も美しく整形。。というストーリーなのだけど、どうせならもっと早くやっていれば良かったのでは?
by ばーばババ-
表紙の絵とテイストが・・・
表紙の絵に惹かれて、読み始めましたが、中の絵は全く異なる感じです。なんか等身に違和感もありますし。
ただ、内容的にはおもしろく感じました。すっと読めます。by ぱい1-
登場人物のミステリアスな部分、心の声が聞こえてくるようでハラハラドキドキの展開でとても面白いです!!
by mggpm-
続きが気になる…
無料分読みました。
葵はせっかく美人になったなら、いい出会いもあるかもしれないし、新しい幸せな人生おくればいいのにもったいない💦
2人の性格をそんなにわかってるなら、自分が何かしなくてもそのうち上手く行かなくなるってわかるだろうに。
でもそんなの考えられないくらい憎いんでしょうね。
葵には幸せになってほしいです。by すぬちゃん☆-
復讐
相手が憎くてもなかなか、復讐なんかできないし
ので、この先どうなるかも気になる。
最後は幸せになってほしいな。by りきゆな-
復讐今後が気になる
無料の分までしか読んでないが、いやぁ…キレイだけど性格最悪な女の人世の中に居るのかもなって。男はみんな浮気するもんなんだろうか…
でも、今後どんな展開になるか気になる!by ゆなぽーーーん-