- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
信念が強固で復讐に全てをかけるヒロイン、最後は幸せになって欲しい。心理描写も絶妙です!復讐が成功する様、切に願います!
by 名古屋女子-
復讐劇としてのスリリングな展開にも引き込まれますが、同時に主人公の心の葛藤や人間関係の複雑さが丁寧に描かれており、単なる復讐物語にとどまらない深みを感じさせます。また、物語の進行とともに、主人公の内面の変化や成長が描かれ、考えさせられる部分も多い作品です。復讐劇が好きな方や、人間ドラマに興味がある方には特におすすめの作品と言えるでしょう。
by ダカラダカラ-
表紙の絵は少し恐ろしい感じがするけど、中身は外見で悲しい思いをしたことで復讐する話だった。無料でまだ途中しか読んでないので続きを読もうかな
by デコポンみかん-
この男に復讐するだけの価値はない気がする
容姿の良くない主人公が夫を容姿の良い女性に奪われ、主人公は整形をして姿を変え、復讐に現れる。よくあるストーリーです。
が、ここで疑問。他の女性に走り自分を傷つけた男に自分の人生を使ってまで復讐する値打ちがあるんでしょうか。
私もサレ妻でDVを受け続け、財産分与なく離婚しましたが、別れられただけでせいせいしています。
主人公の元夫は復讐する値打ちもない男だと思うし、せっかく整形して綺麗になれたのなら、その心根の美しさでもっと幸せな人生を歩んだらいいのに、と思ってしまいます。by ぽたきちろ-
表紙の絵を見るたび読もうかどうか迷いがありましたがついに読んでしまいました。とても引きこまれる展開で続きがとても気になりました
by べこにゃん-
面白いです。
内容若干怖いところもありますが、それでも内容めちゃめちゃおもろいです!絵柄はだんだん慣れます!とりま、読んでみて!
by あきせつばき-
すごいなと思った
外見で悪く言われたことが何度かあり、気持ちが痛いほど分かった。整形後も腹が煮え繰り返るほどなのに普通の態度をとってる主人公に感心した。どう晴らしていくのか気になります
by MAHK-
気になってました
ジャケとタイトルが前々から気にはなってました。
復讐劇なんですが、絡んでくるバーのオーナーの過去と今回のストーリーに乗ってくるのって、ちょっと無理があるような。
ただ、リンカのクソオンナっぷりと、桔平のダメ男っぷりが、絵(絵だけどもw)に描いたようなクズで、主人公の葵を応援したくなります。by ミィミ姉さん-
復讐に費やす自分の人生
外見が美しい女に夫を奪われる。しかもそれは学生時代、自分をいじめていた女。自分だってそんなことされたら復讐考えるかも…ただほんとに自分の人生を復讐することに使うだけになっていることに、背筋が寒くなるのとそれだけで自分の人生費やしてもいいのか…と考えさせられる。
by ヴェルデパーチェ-
こわいこわいこわい!!!!!
こんな怖い人いるかな?ってくらい怖いんだけど、それ相応に傷ついたってことなのよねby わんわん!-