- 女性漫画週間69位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
なかなかおもしろい
前から気になってたので読んでみた!
主人公を応援したくなった笑
続きが読みたくなる!!by ななーなん-
続きが読みたくなる
旦那は良かれと思って、毎日花を持って帰るんだろうけど、ホントにこの程度じゃ満足出来ない様な嫁。美人って自分を何様だと思っているんだか?
読み進めてるうちにイライラがMAXなんだけど、続きが気になる。-
展開がめちゃくちゃゆっくりだし主人公色々と詰めが甘いのにご都合主義な展開が多く、こういう復讐ものに慣れてる人には退屈かも
by ぺらりん-
この作品は
よくお勧めで表示されます。評価もよく年間ランキングでも上位に出ましたが、ありがちなストーリーとさすがコミックだなと思える展開や設定でなかなか入り込めませんでした。
いやいやいやないでしょ…が先行してしまう事が多く、楽しめませんでした。すみません。by プィ🐾-
整形しても眼球の大きさは変えられないけど。
ってのかすごく気になった。
復讐の為に整形して、いじめっ子の同級生を貶めて元旦那を取り戻そうとしてる?けど、
復讐終わったら元旦那も捨てた方がいい。
不倫した時点で向こうはもう変わってしまってるんだから。
新しい顔で新しい人を見つけたらいい。by やゆよらりるれろわをん-
容姿を変えても賢さや本質の優しさは変わってなさそうな主人公で嫌いじゃない。優しい人だって踏みにじられたら怒って当たり前。さっさと復讐終わらせて幸せになって欲しいな
by すいみーすいまー-
別人……
裏切られた女の復讐がわかり、顔も変われば性格も変わるしでも振り向いてほしい気持ちが伝わり幸せになってほしい。
友達だった女は性格ブスすぎてムカつきます。by ☆バズ-
表紙が
怖いです。内容は復讐の話ですが、表紙のインパクトがありすぎてなかなか読むスピードがあがりません。もう少し可愛い表紙がいいな。
by ばーぶ-
執念?執着?
整形前と整形後の顔の落差に現実味を感じられないのですがこれくらいが現実なら逆に怖い。内容的にはストーカーもので実際にもありそうでかなり怖いです。
by たーさん。-
整形して復讐
あまり顔が良くない主人公が可愛い女の子からいじめを受けて旦那までとられたので顔を美人に変えて復讐する
by はうい-