- 女性漫画週間3位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,306件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 223話まで配信中(50pt / 話)
頑張る主人公がこんな風に復讐に走るのも納得するし、悲しいし辛い、人生どん底になったら何かに縋って生きていくしかない
by ななし5555- 0
初めて課金して漫画を読みました!
はじめは夫が可哀想だなと思っていたのですが、話が進むにつれて仕方ないなと思うようになりました。
花梨もこてんぱんにしてやってほしいです。by まつだこ- 0
なんかタイトルと絵に興味があり少し見てみようと思ったけどなんか怖い。やっぱり私の見るような好きな漫画じゃないかな。
by たぜい- 0
クローン
同じ人生を行ける自分の分身が居たらかなり色々な事が出来る、かわりにかなりのリスクを伴う事になる事も、やはり自分の思い通りには世の中行かないやね。
by 抜刀- 1
ありがちですが
ストーリーはありがちですが、絵も綺麗なので、読みやすいです。容姿コンプレックスを、うまく描いています。
by ケイコさん- 0
凄いし
ポイントを高くすれば良いのか、低くすれば良いのか悩んでます。だって女の業の塊って感じでストーリーは凄く面白いけど、怖すぎる
by 御所- 0
無料分を読みました。
よくある復習劇ですが、テンポよく話が進むのでとても読みやすかったです。
主人公にはぜひ最後までやり遂げてもらいたいです。by りよこういく- 0
どうなるか気になるけど
作品の本筋とはズレますが、こういう作品があるから整形すれば元がどんな顔でも美女になれるって勘違いが世の中にはびこってるのかなって思った。
主人公はひどい目に合ってるので復讐が成功するといいなと思いながら続編楽しみにしてます。by まかろに15- 0
頑張れ!
葵が可哀想すぎて、ハマりにハマってしまった。ブスだから、幸せになれないなんて、そんなことはない!これは、男が悪い!ひどすぎる!
by ベルいなり寿司- 0
表紙の絵がコワイけど
主人公が幸せになってほしいと願って読み進めています。これから復讐が始まるのですね!!ただイジメた側の人ほど反省してないか覚えてさえいない事もあり理不尽です。心の闇は深いですね。
by Rose☆- 0