- 1~56話無料(2026/03/04 10:00まで)
そうだ!見返してやれ!!
こんな漫画はぜひ応援したい!私もブスの分類だから、わかる〜笑笑
読んでいてスカッとする。それに強くなれる。うん、頑張って行こう〜by デコさんさん-
ひどい容姿差別をされて育ってきた主人公が、自分を裏切った夫に復讐する話です。ちょっとゾクッとしますが、続きが気になります。
by のりはらやら-
よくある、整形復讐ものだと思ったけど、面白くてついつい全部読んでしまった!
続きとヒロインの結末が気になります。by たぬきのひげ-
復讐劇
復讐・・・顔わ産まれ持ったものだから
なんとも言い難いですね・・・
でも時々韓国に産まれたかったなと
思う時があります・・・by しゃん29-
どんな復讐になるやら
顔を変えて復讐するってありきたりなストーリーだけど、一体どんな復讐になるのか…
復讐なんてしたって虚しいだけ。。
でも、その人にとってそれが生きる糧になっちゃうと止められないんだよね(;O;)
最後は主人公が幸せになってくれるんだと信じたい。。by パッピー-
女の復讐心は怖い。ここまで復讐に時間もお金も努力もかけられるなら色々なことで成功できそうだと思うけど、価値観の違いもありますね。
by tj12071017-
面白い!
ブスでいじめられていた子が、整形をして人生を変える話はよくありますが、因縁の人に復讐をするパターンがいいですね。
気持ちがスカッとします!
これからが楽しみです。by まるうさ-
人間・・・やっぱりかお なのかな。。と、思ってしまう今日この頃ですが、元妻★復讐劇応援したくなる・・。がんばれ。。
by 音こ-
怖い
女って怖いなぁ。。性格ブスすぎも大問題だなぁ笑あんなのと結婚したらマジで後の人生怖そう。スカッとストーリーに期待です。
by まななん党-
怖いけど、相手が性格悪すぎて応援したくなってしまいました。こういう女の人っているんでしょうね、実際にも。
by ピンチパンサー-