- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
内容が濃かった
この作品は個性的なキャラクターが多く、
主人公がメインで、すごく努力家やけど外見のせいでいろいろ失敗する話そこから整形で復習を覗う漫画ですby 匿名希望- 0
登場人物全員の描写が良く書かれていると思います。早く続きかみたい。
整形して復讐をする…よくあるストーリーですが此方の話は何故か気になりやめられなくなります。葵さん、頑張れ!
期待をこめて
どんな経緯でお花屋さんで働いたのか、彼をとられたのか気になります。
相当酷いことされたんだと思うけど、これから読み進めるのが楽しみですby 匿名希望- 0
面白しろい
色々な復讐ものを見てきたけど、絵も綺麗だしおもしろい。
復讐相手の女性も腹が立つけど、旦那にも少しムッとくるところがある。by 匿名希望- 0
復讐もの
こんな上手いこといくわけないと思いつつ
楽しんでしまう。by eciel- 0
なんだかんだ容姿に捕われる女の人の様が映し出されていて面白いなーと思いました!!!!!!!!!!!!!
復讐ものですが、せっかくこんなに綺麗になったのに、復讐に人生かけるなんて、、、とまだ共感はできません。
でも、いじめられる側はこんなに人生狂わさせるんだな、いじめる側はそんなことこれっぽっちも考えないんだな、復讐されるのは自業自得、とは思う。by 匿名希望- 0
美人とかブスとかどこに査定の基準があるのだろう。勉強の評価なら点数とか基準があると思うのに。グチグチ言ってるのは、どっち?
復讐相手が復讐したくなる気持ちがわかるくらい嫌な女の人です。主人公には最後ハッピーエンドを迎えてほしいです。