- 女性漫画週間68位
2025/12/26 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
いやー不倫系の話は見ててイライラする…漫画と分かってても腹立ってきますね顔だけで惹かれるとあとが大変ですね
by 00おまめ-
おもしろい!
内容的には分かりやすいですが、とてもおもしろいです。
不細工だった主人公がライバル達を見返す時が楽しみです。by ともてぃんゆ-
絵が
絵がちょっとこわくてありがちだけど何か見入ってしまう。いいとこまで無料なのが手だなーっと。どうしよう
by ぷーぷん-
続きが気になる
とても続きが気になります。展開が早すぎず、遅すぎず、どんな風に復讐が進んでいくのかとても気になります。楽しく読ませてもらってます。
by ゆっきーーーーーんぐ-
人間関係ドロドロの復讐劇面白そうです。整形して綺麗になったならまったく別の人生を歩んだ方が幸せになれそうですが、なかなか難しいところなんでしょうねー。
by のどあめばあちゃん-
応援!!
すみれちゃん…葵ちゃんですね!
悲しいこれまででしたね…
復讐、気が済むまでやって良いとおもいます!
よく、最後は罪悪感に苛まれてとかと有りますが、そんな事ありません!新たな人生の為のステップですよ!!by ぷりくみにゃんこ-
微妙
個人的には容姿を弄る話は読んでて気持ち良いものではなかったです。復讐劇みたいですが好みがわかれるかも。
by uhh-
続きが気になります
容姿に望まれなかった主人公がどのように変わって行くのか続きが気になります。
無料分は読んでしまったので、購入して読んでみようと思います。by メルゴン-
はまってしまう…
いじめられて
不倫されて
復讐なんて
気持ち悪い話だな…
と思いつつ、おもいっきりはまってしまってどんどん読んでしまってます。
がんばれー!あおいちゃん!!by ガル子-
無料分を一気読みしてしまいました!
続きが気になる!!
ポイントが更新されたら購入して続き読もうと思います。by KSE-