- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
ドラマ化
以前読んでいて、ドラマ化されたのをキッカケに再度読み始めました。
漫画からドラマ、ドラマから漫画と見るのが楽しいです。by みころん27-
胃が痛くなるけど、これからの展開に期待して読んでますwww復讐系大好きw
大どんでん返しが起きますように!!by ゆでたまでん子-
CMで見てから読み始めたけど応援したくなる。
by ららーららららら-
うーん絵がなぁ……
個人的な好みの問題だと思うのですが、絵柄がちょっと苦手で最初の数ページで読む気を無くしてしまいました💦あらすじ的に、この絵柄が大丈夫な方は楽しめるのではないかと思います💦
by もちもちにゃんこ🐱-
終話?
終話ってあるから課金して一気読みしようと思ったら、続きがまだあった…
by ごろごろにゃんこ-
怖い
いじめられたり、いじめたり気分悪くなるけど、よんでみたら楽しくて、続きが気になるから楽しみにしている。
主人公が報われた。by はむはむ猫にゃん-
一気読み
しつこいとか、復讐は何も生み出さないとか、人によっては思うかもしれませんが、私は葵さんか気の済むまでやればいいと思います。花梨はそれだけの事をしてきていると思うので。
ただ、ひとつモヤモヤしていることがあります。
この漫画、美を誇り醜いものを貶めることについてはやはり肯定なんだな、というところです。
まず、葵がここまでするためには姿を美しくする必要が絶対条件だったわけです。
更には、特に芝田さんを「仲間という名目で」ブスキャラとして計画に利用したり、キモキャラ牧野を登場させたり、醜いものに対して残酷なのは何も花梨に限ったことではないんだな、と。
特に芝田さん、初めは敵だったとは言え、ミライや葵にも健気に気を遣っていて、可哀想に感じます。
彼女も幸せになって欲しい。もしかして役者さんとくっつくのかな?by モモとミー-
よくありがちな復讐系のストーリーではあるものの、テンポがよいのか、とても期待して読めます。
が、作中はそこまで気にならないのですが、どうしても表紙などの絵柄が受け付けず…笑by おてぃけ-
きになる
初読みだけど、ブが整形してから美人にやり返す物語かな?
表紙がインパクト強過ぎてホラー物かと思ってしまったから恋愛物だったのか〜!っていい意味で拍子抜けした!笑by とくめい0101-
復讐成功するか
以前、読んでいたものをドラマ化されたのでまた読み直しています
主人公の復讐のための努力と信念がすごい
復讐が成功して幸せになれるのか
虚しくなりそう
この先楽しみですby ころちゃんころちゃん-