- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
自業自得
あまりにもあの女ひどいわー。復讐されて当然だろう。
スカッとする展開。もっともっとテンポ良くてもいいな。by もmんた-
無料分だけ読みました。
お気の毒な過去から復讐へ、幾度となく読んだお話のような気がします。他と違う点が見つけられませんでした。by あす2-
ドキドキします!!
絵がこわいですし話もドキドキしてホラー感すごいですが、話が気になる漫画です!続きがとてもきになります!
by えへへん-
復讐ものなので、ストーリーはありがちですが、絵はリアルな感じでストーリーの臨場感が増します。最後には主人公に幸せになってほしいな
by マイマイかぶれ-
凄く
ワクワクした。少し同じような事が私にもあったから。好きな人に裏切られて、奪われて奪った相手の方が、弱くて可愛い。絶対違うのに、その逆なのに男性には、そう見えてるのが複雑。だけどそんな女にはなりたくない。絶対。
by endroll-
結局
顔、キレイになったところで
過去に囚われてたら幸せにはなれない
っていうのがよーくわかるお話。
特に得るモノはなかった…by えのころぐさ-
絵が怖すぎて惹きつけられました笑笑 復讐劇怖すぎたけどめちゃくちゃおもしろかったです笑笑 続きが気になる作品でした!
by panini-
女はこわい。。
この漫画を読んで、胸が苦しくなりました。
沢山の試練がててくるから早くスッキリして欲しいなと思います。by みょんみん-
胸が締め付けられる
周りの人が清々しいほどの悪人!…でも人間の真理を突いている。
その分妙にリアルで、主人公への言葉が自分に向けられているように心に突き刺さる。読んでいて辛いけど、すっきり復讐を望んでついつい読み進めてしまった!by まったい-
よくある復讐ものですね。
整形して寝取られた夫を寝取り返すってやつですね。
でもなんか、美人のキャラよりおブスキャラのほうがかわいくみえるのはなんでたろ。目のバランスかな。by とくめいきぼうさんば-