瑠南さんの投稿一覧

なつかしくて、つい。

去年あたりから何故か話題になっていて、SNSなどでみかけることがおおくなりなつかしいなぁ、アニメすきだったけどどういう風に終わったのか思い出せず気になっていました。
    作者さんの訃報記事を目にしたので単行本買おうかまよっていたところめちゃコミにあったの気づいてとりあえず無料分だけ読もうと読み始めたらとまらず購入してしまっていました!
    青山くんいつのまにか名前呼び捨てにしてきてるのすごい気になる...

まず、この作品が少年マンガであることに驚きでした。
    広告でみるまで全く知らないマンガで、絵がきれいだったので試し読みしたところ続きが読みたくて課金。
    キャラの個性が強い、ヒロインの好き嫌いはハッキリ別れそう。
    結末を曖昧にしたことに意味があったのかもしれませんがヒロインとわかりやすく結ばれて欲しかったなと思います。

ラストがちょっと

最初は広告で絵が綺麗だなぁと思って読み始めましたが無料分では満足できず課金してしまいました。
    こんなに不幸な家庭あります!?ってくらい色々ありすぎ家族な上に記憶喪失とかとんでもない設定だったけど読みいっちゃいました。
    ラストだけがちょっと詰め込み終わりを急いだのかなぁと感じました。

作画が好みで。

広告ページで美しすぎる光ちゃんに一目惚れしてしまい購入。
    容姿に自信もないしメイクも自信もないしデパコス買いにいくの怖いし共感しかなかったです。
    メイクやファッションで変身していくヒロインのマンガわりと好きみたい。

なかよしつながり

他のなかよし作品を購入したらお勧めに出てきて、なつかしくなってこちらも読み始めちゃいました。
    覚えているようで、覚えていないもので銭湯の設定とかあったの完全に抜けてました。
    ポイント消費が激しいので本買おうか迷ってます。

続きが気になる

怖いなぁと思いながらもついつい購入してしまう作品です。
    用意周到すぎる復讐劇は圧巻ですね。
    もう少し絵が綺麗だともっと読みやすいのになぁでマイナス1です。