【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(20ページ目)
- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
復讐
元々、容姿でいじめられたりなど様々なことをいけてきた主人公が、色々と復讐して行くのがよかったです
復讐が苦手な人は見ない方がいいと思いましたねby う、どん- 0
無料分まで読みました。見た目の良くない女性が旦那を奪われ、復讐をするっていうどこかで聞いた事ある話です。しかし、テンポが絶妙で夢中で読みました。
by f031172g- 0
復讐作品では上位に入ると思う
ちょっと回りくどい復讐だとは思いますが、自らも破滅させようとする主人公の考えが描写されてて読みやすいです。ただ、ミライ君とくっついて欲しいなぁ…。あと、質問なのですが「柴田」さんですか?「芝田」さんですか?
by はっさくちゃん- 0
んーん
ストーリーとしては、面白いのかもしれないけど、わたしには、重すぎたし、マイナス思考なのが、面白さに繋がらない。
by ラッキーフリーザ- 0
復讐 系 の 物語 です!!!!
復讐 系 大好きな 人 には たまらないと おもいます!!!!!by 匿名 です- 0
王道の復讐もの
容姿でいじめられた主人公が掴んだ幸せを踏み躙られて、整形をして復讐を仕掛けて行く。
数々のトラップに最初はワクワクしましたが、だんだんともう復讐は忘れて幸せになって欲しいと思いました。by クルミっくす- 1
怖い
浮気した旦那さん、友達の旦那を寝とった同級生が悪いけど整形してまで復讐しようっていう気持ちが怖い。そしてクズはどこまでもクズなんだからそこに時間をかけることがもったいないと思う
by momococo2- 0
こわい
容姿にめぐまれず、辛い学生時代をすごし、ようやく幸せな結婚をした主人公が、幼少からいじめられていた美人幼馴染に夫を奪わられ、整形して復讐をはかる・・というなかなか壮絶なお話。
by ぽにこ。- 0
すごい復讐
見た目でずっと上手くいかなかった主人公が幸せな結婚ができたのに、まさかの幼馴染に奪われ、それもイジメできてた人に奪われ‥
復讐劇が面白く、目が離せません!by ドキドキさせられちゃう- 0
よくあるストーリー
こんなあからさまに外見だけでいじめるなんて、本当に頭悪い綺麗な顔が勿体無い笑
いじめてた人の旦那をお下がりして何が嬉しいん?旦那も心弱いクズ。こんな奴らのことは構ってる時間が無駄とは言え、やられたらしっかりやり返してスッキリしたい気持ちはよくわかる!by ふしあわせなあおいとり- 0