この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 29% 1,270
評価2 6% 259
評価1 2% 96
11 - 20件目/全1,417件

ラブサスペンス?

まだ無料区間ですが、設定はよくある復讐モノです。
    腹立つ場面がまだ多いけど、きっとそのうちスカッとするような展開になるのでは!?と期待してます!!

夫に毎日花を買って帰られても、ありがた迷惑なだけな気もするが、どうやって復讐していくのかは面白そうかも?

内容が、薄い

この設定は結構あると思うので、もうひとひねりがあれば面白くなると思う。
    あとは個人的にタッチが好きか好みが分かれるかも

途中までは面白かったのに。

美醜の事で幼馴染にずっと虐められていた「藤村葵」は、幸せな結婚をした筈なのに。夫を幼馴染の女に奪われ、離婚され、悔しさのあまりにその女に文句を言いに行っただけなのに。わざと昏倒されて
    傷害で逮捕されてしまう。無事に刑期を終えた葵は、整形して顔を変え、名前も「伊藤すみれ」と変えて。かつて自分を陥れた女と幸せに暮らす馬鹿な夫に復讐する為に。手を変え品を変え、追い詰めて行く物語。最初はめちゃくちゃ面白かったし、すみれちゃん頑張れ!の気持ちでいっぱいだったんだけど、幼馴染の女がしぶと過ぎて、遅々として進まず。途中で飽きてしまいました。夫が早々に落ちぶれて行くのは良しとして、反省してないのがなぁ。

by lovely7

復讐

女の戦いってどろどろしててみてておもしろい!!
    面白かったです。
    復讐が軽快でかっこいいし見ててスッキリします^_^︎

容姿についていじめを受けていた主人公の強さが救いです。友達を名乗るいじめっ子に夫まで取られて復讐を決意するも、予定通りには行くわけなく、色んな想定外に巻き込まれながらも自分の復讐をとげようと進んでいきます。この強さがいいな。整形して、美人になってもそれを鼻にかけずにいるもともとの性格の良さもあって好感持てます。

途中で断念

無料で沢山読めるし、酷いいじめにあって好きな人までとられてそれからの人生を復讐にいきるのがつらすぎるような気がします。たしかにきれいに整形して、かわいくなってそこから自分の人生を歩いていないようにみえて読むのを断念してしまいました。復讐にかけていきるのが生きる支えになる人もいるのかなと思ったら一概には否定できませんが

よくある復讐のお話かなぁと思って読み始めましたが、とっても面白い!元夫も、いじめっ子の同級生も、徹底的にやっつけてやりたい!
    ストーリーはサクサク進んで読みやすいし、簡単過ぎない展開も面白い!オススメです!

続きが早く見たくなる!

話の進みは遅いが主人公がどう復讐していくか楽しみ!早く復讐を終えて自分の幸せを掴んでほしい。最新話でようやく復讐らしい復讐ができて少しスッキリしたけど、この程度で終わっちゃうのかは疑問…

んー、ちょっと。

無料で読めたので、一話だけ。
    よくある、恋人が美人に取られて復讐という話し。
    個人的にはありきたりでも割と気にならなかったりするんですが、主人公の顔が以前は不細工だったくだりを読んで、ちょっと無理だなと思いました。
    整形して美人になって復讐って、結局は顔かーってなってあんまりスッキリしないんですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー