【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(2ページ目)

切ない復讐劇。心の美しい葵が、復讐をせずにいられないほどに深い傷を負ってしまった。そのことが悲しいです。
    復讐などせずに前に進んでほしい、幸せになってほしい、そう思います。けれどこれはもう、本人にとっては復讐を『せずにいられない』んですよね。もうこうなったら、本人の気の済むまでやるしかない。

27話まで読みました。ミライに自分の狙いに勘づかれ、これまでかと思ったら似たような憎悪感からどうやら協力してくれる模様。現在201話まで配信中・未完で、ここからどのような展開になるのか楽しみです。

最初は中身が良くて結婚

人柄が良くて結婚したはずなのに、顔のきれいな性格の悪い女性と不倫。そのまま、騙されて大切な嫁と離婚。そこら嫁の本気の復讐がスタート!

まだまだ序盤しか読んでないですが、こういうストーリーははじめてで、でもなんだか続きが気になってしまいます

復讐マンガみたいだけど主人公が計画的に行動してるのは良かったけど最初から予想外な展開が多すぎるような気がする。そのせいで相手の心が読めなくて難しい。

幸せになってほしい

いじめてた加害者は今何をやってるのかなと思うことがたまにある
    復讐の方法が正しいかどうかはさておき、すみれは行動していてすごい
    どうか幸せになってほしい

すんなりいかないところも魅力!

順調にいっていると思いきや、突然ピンチに陥ることもあります。
    とはいっても、絶対に転んでもただでは起き上がらず、スケールアップして復讐計画を立て直すすみれ。
    余りの面白さに、課金しまくって、全部読んでしまいました。
    レビューしているタイミングの最終話では、最後の仕上げに入ったようですが、この先の展開は全く読めません。
    ただただ、復讐の終わったすみれが幸せになることを祈るばかりです。

画がコワイ…けど読んでしまう
    でも整形したなら、昔の男は捨てて新たな人生を歩んだらー!
    ったら話が変わってまうかw
    うーん、口直し(?)にアホみたいな笑える漫画を読むw

by Sa~

まず最初に、近所で噂になるほどの美人という設定がイマイチ絵が綺麗じゃなくて残念です。途中くらいからは作者さんのスキルアップなのか、そこそこ美人には描かれていましたが、、とは言え全体的に絵が拙く、シリアスな復讐モノを描くには物足りない感じがありますね。

悪いのは優柔不断男

見た目だけ女子と頭だけ女子のバトルにみえるけど、結局は優柔不断男が一番悪い。見た目が決定要因なら、整形してでも見返したいのは、人として当然の心理でしょう。しかし、男ってホントに駄目な奴が多いと痛感。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,039件