- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
全力で一気読み
無料分で読み始めたものの、面白すぎて最新話(101話)まで読み進めてしまった!!
続きも読むので期待を裏切らない展開に期待!!by こひなたさん-
色々まさかの!!って思った。面白い。
見た目は大事だけど、結局中身が一番だよね。
人って何があるか分からんわby 匿名希望-
無料だけのつもりが課金してしまいました。
面白いです。
だけど、30歳近い女性がここまで外見だけに価値を置くってあるのかな?ちょっと無理を感じました。by みどりん☆ミ-
面白い!
無料は一気に読んだ!画がシンプルなので目にも頭にも優しい。韓国物みたいな国民性のドロドロ感はないし、復讐ものでも疲れない。すみれちゃんが葵ちゃんとして最後どうなるか見届ける。でもやっぱり綺麗、可愛いは得だよね〜…
by 私は黒猫ちゃん-
正直、イラストはあまり好みではありませんが、話は面白くはあり、結末が気になってついつい続話が出るのを待っています。頭使わずに読めるところが良いとおもってます。
by 神衣明-
綺麗になると
だんだんと欲が出てしまう。人間の本能と欲が分かるお話だと思います。まだ途中ですが元夫がどうなるか楽しみにしてます。
by みやわサン-
てんぽが良くてどんどん読んでしまう!
ポイントが吸いとられていきます笑
主人公には幸せになってもらいたいです。by riiiiicn-
続きが読みたい
整形復讐もの多いから見慣れてきちゃってたけど、この漫画は『賢い主人公→完璧な計画を立てる→でもトントン拍子には進まない』のがなかなか面白い。早く復讐成功してほしくて読み進めてしまう笑
by お湯ばぁ-
幸福とは…
本当の幸せは、地位,名誉、学歴,外見等は重要ではない気がします。
生涯一緒にいたい,また会いたい,家族でもパートナーでも心地が良いとおもえる事,性格が良く思いやりがある事は人として大事ですね。
人には心があり,感情がある、利用する方もいますが、人の本質や見極める心の眼は大切だと思いました。
コミックを通じて改めて気づかされました。by みずか13-
素直に良いです!
復讐に良いと言うのは変ですが、主人公に同情出来る部分があります。どうか平穏が訪れる事を祈ります。
素直に続きが読みたいです。by 人畜無害-