- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
どうやって復讐していくのかが見ものでした。元旦那へ、元幼馴染へ。第一弾として、元旦那への復讐は遂げたので、あとは元旦那を寝とった幼馴染…どんな仕掛けをするか、楽しみ。
by 通りすがりの○○-
ターゲットの男性のだらし無い感じが実際にいそうで、とても良い。
話の先が見たくて更新を楽しみにしています。by ぴー1235-
更新が遅い!!
男がクズすぎる
はやく復讐されてしまえ、、!!
更新が遅すぎて前の話を忘れちゃいますby と、く、め、い-
気になる
捨てられた彼氏に復讐したくなる気持ちがわかる!しかも再婚した相手が友達で美人って言うのが嫌、復讐したい気持ちわかる。
by 豆タちゃん-
ブスは幸せになれないのか
整形して美人になって近づいて復讐をする流れはよくありますね。結局、ブスは美人に勝てないのか。ブスでも心が綺麗ならとかは理想なのか。元ブスな妻が整形して、元旦那が声かけてきたら、この元旦那がグズ男なのでは?
by ミーチュー-
面白かったです
多分面白いんですけど、他の作品を買いたくて、こちらは無料分だけにしてます。ストーリーはダラダラしてなくてテンポ良いんですが、絵のスキルでしょうか。他の作品を優先させてしまいます。
by 台風20号-
内容的にはとてもおもしろい
たまたまたどり着いた作品といえ
一気に読み進めていくことごできました、!by ごりらいおん-
まぁよくある話かな
復習系のよくある話。
そんな上手くいく?ってくらい計画通りに進んでちょっと笑えます。
絵が昔の週刊誌に出てきそうな絵。by ホミンちゃん-
結構残酷な話ですが好きです。酷い事をされた相手を許す話よりも、許さない話の方が現実味があって見応えあります
by ほははは-
人は、男女関係なくやっぱり見た目に惑わされるんだと痛感してしまうストーリーです。主人公の復讐がどのようになるのか気になります。
by maru co-