【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(15ページ目)
- 1~56話無料(2026/04/01 10:00まで)
主人公が賢くて、心は綺麗。このままうまく復讐を遂げてほしい…あんまりハラハラさせすぎない&ドロドロしすぎてないところが読みやすいし、清々しいのでついつい課金しちゃってます。
by enupi-
無料とフリーチャージの話まで読みました。復讐のドラマとか好きです!
不倫夫が不幸になって行くのはなんか満足で良い感じでほくそく笑います。悪い女の人ももっと不幸になって欲しいです。あの2人は酷くて最低な人たちですから、そんな苦しみに値します。by プリンリン0209-
やれやれ!
楽しく毎日読んでいます。加害者のことを許す必要なんてない!きちんと落とし前つけさせましょう!協力者がいて良かったです。
by ぶるうべりい-
無料分一気に読みました。
優柔不断ですぐ流される男も、顔だけで性格ゴミの女もどっちもムカつきますね。by しんの助.-
こわいこわい
自分が被害者だったときは、加害者はなんて恐ろしいことをするのだろうと思いながら読んでいたけれど、復讐が始まって被害者が攻撃を始めたら、よほどそっちが恐ろしい…
by t.n.t-
食い入るように読んでます
どんなに手を汚していようとすみれちゃんは何も悪くないと私は思います。
それだけ彼女が受けた苦しみはとても重たいもの。by やまだまだやま-
復讐
醜いと言われてきた葵ちゃん キレイになったすみれちゃん
まだ全部読んではいないけど、復讐を遂げたあとのすみれちゃんが後悔しないで幸せになってほしいby earlgrey-
無料だけ読んでます。なかなか重い話ですが、結局、男ってバカだなーと思ってしまう。後悔しても遅いのにね。
by ぷぅぷうぷー-
面白いけど
夫に浮気されて復習をするお話です。
ストーリーは面白くサクサク読むのですが、絵が不自然で好みではありません。整形前の伊藤さんの顔はさすがに酷すぎませんか。人間離れした妖怪のようです。by まいまい2527-
整形して
キレイになって復讐かぁ。確かに人は見た目ではない。そういって交際、結婚した人が浮気はダメだぁ。だって、あおいは見た目以外、問題ない素敵すぎる人だったんだから。人をいつも下に見るような人も、友達とは言わない。友達とは平等なものだ。
by NSUC.A-