- 女性漫画週間2位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,249件/ネタバレ1,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 221話まで配信中(50pt / 話)
絵が
絵が怖いですが、ついつい読み進めてしまうパターンの作品です。怖いもの見たさというやつでしょうか。。。
by 天才小学生- 0
なんとなくで試しに読んでみました。
醜い容姿で幼い頃から辛酸されて来た主人公がこの先どうなって行くから気になりました。by (^Д^)- 0
ツラい
残りの人生を復讐のために?そうか。そういう生き方も、なくはないのか。しんどいのは復讐が終わったとき。ゴールしたときかな。
by あつみゆ- 0
斬新
斬新なおはなしで続けて読みたいけど巻数が多くて断念しました。これ、女子が恐いって話だけど、男性もクソだろって感じかな。
by 藤さちこ- 0
無料話だけ読むつもりが気がつけば、最新話が出ればすぐ購入してしまうほど、どっぷりハマってしまいました。良くある復讐ものだとは思いますが、絵が綺麗で読みやすいです。
by あらいぐまこ- 0
続きが気になりすぎる
結構テンポ良く話が進むので、どんどん読みたくなる。
ありそうな話だけど、面白い。
主人公、かわいそう過ぎるのでいい結末を期待してます!by バタフライ🦋- 0
無料分までしか
読んでないので先は気になりつつ、課金はしてないです。って感じの内容かなぁ、、、嫌いじゃないんですけどねぇ
by ショコラ05- 0
旦那が気持ち悪い
簡単に美人と浮気して乗り換えるなら最初から中身で選んだブスと結婚するなや!
自分も垢抜けなかったからお似合いやろがいby ゆっきーなの妹- 0
あんな男のために復讐なんて馬鹿らしいから、もっと自分の人生大切にした方がいいのにと思いながら、読んでます。漫画の世界だから面白いです。
by ARASHI大好きっ子- 0
単なる男女の恋愛関係を描いたストーリーではなく、復讐劇、またサスペンス的な要素があり、よりおもしろい。
by hirohirao- 0