- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
引きこまれる。
あんなに顔じゃないて言ってさ葵と結婚したくせに手のひら返し。結局は自分がモテなかったから葵でもありがたく感じただけか?
面倒になったら次に行って散々遊んでやっぱり平凡な家庭的なタイプと結婚するこれがモテ男のルートだけどこれは過程を踏まないでいきなり結果として結婚。後から不倫などするパターンな男だと思った。こういう方が厄介だ。結婚してからモテる男もいる。しかしいじめて馬鹿にしてた奴のお古貰って何が楽しいんでしょうか。中古でもいいから優良物件欲しいのね。でも物足りないと思うし不倫後の結婚は代償が付き物だよね。外見ばかりで中身は空っぽ。歳取れば価値なくなるから焦ってたのかな。by りりあさん-
27話も無料なのでよんでみました!
話のテンポもよくとても読みやすいです
おすすめです
読み進めたいですby まなやら。-
続きが気になりすぎる
まだダブルデートでキャンブしはじめたとこまでだけどポイントなくなっちまった、、、かりんはしょうもねえし桔平とすみれが本当にくっつくこともないだろうしこれはもうミライとすみれが幸せにってくれ
by manico-
気持ちはわかるけど、可能?
悪いのは桔平なのだけど〜〜
どうして男性は、花梨のような女になびくのかな。。
早く気づいて!復讐のために戻ってきた元妻を。
そして、めたくそに反省して欲しい。
この後どうなる。。皆が丸く治るハッピーエンドだけには、ならないだろう。by kogumaneko-
絵が
イラストが怖い!
でも、読み始めたら気になって読んでしまう。
最後はハッピーエンドになるといいなー。これからに期待by ゆゆゆちゃんだよ-
画力が
少し惜しいです。無料分まで読みましたが話は在り来りだけどおもしろいです。これからの展開が気になるので課金しようかな
by もふ789-
女の恨みって怖い!
女の恨みは怖いと言いますが、この作品は正にこれを具現化したものだ!と思いました。
ハラハラして、見ててスッキリしたと言うよりは、この人が救われたらいいなと思いました。by まっかろんろーん-
ポイントをどんどん使って読み進めちゃってるくらい続きが気になります😂どういう風に復讐していくか続きが楽しみです!
by aary-
主人公が、かつて自分をいじめていた女に旦那さんをとられ、整形、名前まで変えて2人に復讐していく話がです。不倫した2人はもちろん悪いので、地獄におちろって感じですが、ヒロインもなんかやりすぎで、可哀想だけど共感できない
by ふたごムーン-
おもしろくなってきたぁぁ
はじめホラー系かなと思いましたがランキング上位だったので読んでみました!復讐系は今まであまり読んだことがなかったのですが面白くて続きが気になります
by あぅぁ-