- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
20話まで読ませていただきました。葵(すみれ)の復讐が上手くいくようにと応援したくなりました!花梨は最低の女!小さい時から葵をブスだと虐め続け、やっと幸せになった葵の家庭を壊し、優しかった旦那を騙して奪い取ってまじでムカつく女!葵(すみれ)の復讐の成功して欲しい!
略奪愛は最低
最近、不倫系の話ばかり読んでいます。
略奪され、2人を壊そうと整形までして罠を仕掛けていく。執着している時間が勿体なくも思えるけど、葵の事を考えるとスッキリして前を向いて欲しい。
男ってのはどうしようもないな、と思ってしまいます。
ちなみに私自身は不倫否定派。by 匿名希望-
復讐もの
なんとなく分かりつつもムカつくから読んでしまう!ほんと、、、顔問題、整形問題、辛い気持ちも分かります、、
by フェリオ-
ほんと見た目だけで判断したらダメだけど、仕方ないもんなぁ。食べ物だって、なんだってそう、見た目が第一印象だから。
無料分だけですが、主人公が整形前も描かれているから、復讐の説得力もます。美人の友達は故意にいじめたり、奪っているので、ホント性格悪い
とてもおすすめです
最初からとても面白かったです
是非読んでみてください
よろしくお願いします!by 匿名希望-
復習ものは面白いですよね復習するキッカケの理由や復習するまでの過程や途中段階が個人的に好きです読んでいて気持ちが一番も盛り上がります他の漫画でもありますが整形してまでする復習って多いですね
こーゆう漫画大好きですー!まだ途中までしか、読んでませんが、、見ていてある意味ワクワクします!!!!
続きが気になります。
配信分、あっという間に読んでしまいました。二人への復讐はうまくいくのか?途中で協力者が現れますが信用しても大丈夫?続きが気になります。
by また始まる-
ちょっと絵が怖い感じで好きではありません。ブスがいじめられてその復讐をする話腐るほどあります。暇つぶし