- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,344件/ネタバレ1,417件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
よくあるパターン
よくあるパターンで絵も独特だけど引き込まれる。主人公にうまくいって欲しいと思うが周りの人間も魅力的で引き込まれる
by マルゼン- 0
無料分まで読みました
おすすめで出てきたのでちょっと覗き見。
ファンタジー好きな私には表紙絵も含めなかなか入り込めないタッチで、続きを読もうか迷っています。みなさんのレビューを参考にさせていただこうかしら😅by リアアシシ- 0
初めはそこらにある整形しての復讐劇かと思いきや、無料分読み切ってそのまま大人買いしてしまいました。
すっかりハマってます。
今80話まで読みました。まだ100話以上あるので長く楽しめそうです。by けめこんぐ- 1
表紙のイラストがインパクト大で、読むのをやめたいたけど、やはり気になりすぎて手にとってしまいました。花梨は本当に最悪だけど、実際にもこんな人がいるんだろうな…。続きがとっても気になるけど、まだまだ長いので課金するか検討中。
by とらべら〜- 0
止められない
ついつい、止められず、全部読んでしまいました。ストーリーはいろいろと随所に工夫があります。
途中、同じような繰り返しかと思われるところもありましたが、復讐の終着点は予想外でした。
まだ続くようですので、楽しみにしております。by はしるもも- 0
一気に無料分まで読みました。
頭では分かっていても容姿で相手を判断したり、対応が無意識に違うことってあると思います。
主人公には思う存分復讐して頂きたい。by おにぎりコロコロ- 0
よい
表紙の絵を見て気になり、読み始めました。
読んだら、すっごく面白い‼︎主人公からしたら面白いといっていいのかっていう内容だけど、とにかく続きが気になります!最後はどうなるの?by skhas- 0
面白いけど
17話まで読んでちょっと疲れてしまった
慰謝料どれくらいもらったんだろ〜笑
整形で顔は変えれても声とか動き方とか根の部分は変わらないだろうに、というか主人公の表情だいぶバレそうだけど大丈夫かしら
整形して復讐は虚しいよネ...by 三三八拍子- 0
馬鹿な男
略奪した女性も悪いが、やはり心が動いた男性に非があるように思ってしまう。軽く心を動かされてしまった男性がいるように思ってしまう。
by にいぃ- 0
先が気になってあっという間に読んでしまいました 笑
次も読み進めるのが楽しみです!
こういう作品好きです!by 匿名投稿〜!- 0