- 女性漫画週間8位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
3.8 ( 全4,349件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 225話まで配信中(50pt / 話)
学生時代に花梨からブスと言われいじめられていた葵。バーのマスターミライ君、信用できる?協力して復讐するのかな。葵には幸せになってほしい。
by yyY- 0
この後の展開が気になる
ドロドロの復讐ものは好きではないのですか、軽い気持ちで読み始めたら無料分一気に読んでしまいました。
元夫と現妻が最低すぎて、主人公が可哀想すぎて・・泣
もうクズ達の事は放っておいて、新しい恋をして幸せに生きてほしいと願ってしまいます。by たろうぼう- 0
あらすじから本当に怖いなと思いながらも読み始めたら止まらなくなってしまうのが漫画好き世代の困った所です
by ボンチのん- 0
複雑な人間関係と復讐劇を描いたサスペンスフルな物語でした。主人公が元妻の死をきっかけに、彼女の復讐を試みるストーリーは、緊張感に満ちていて引き込まれました。レプリカ技術を駆使した元妻の存在が、主人公の心理や周囲との関係に大きな影響を与え、彼の過去を暴く要素となっています。復讐と愛情が交錯する中で、主人公が自らの選択に悩み、成長していく姿が描かれており、最後まで目が離せない展開が続きました。
by 間下ちょん- 0
おもしろい!
よくある浮気した相手に仕返ししてスッキリ~!という、ありがちな漫画かと思って軽い気もちで読み始めたら、全然違った!!設定は凝ってるし、登場人物も各段階でそれぞれ登場して飽きさせないし、何よりストーリーにのめり込んでしまう展開で、どんどん先が読みたくなって困ります笑。
by うしねず- 2
ついつい
読み始めたら、ついつい先が気になり、見たくなります。
by asamiina- 1
ほんとうに
略奪するような人は不幸になればよいと思っているし、漫画だからこそどんな感じで天罰をくだすのが楽しみ。
by マリエラッタ- 1
続きが気になる!!
どのまでいっても先が気になって、どんどん読み進めてしまいます。復讐は無事に成功するのか、その後主人公に幸せが訪れるのか…。そんな全て上手くはいかないのかなーとか気になってしまいます。容赦ない復讐劇ですが、主人公には肩入れしてしまいます(笑)。
by まきおさま- 1
続きが気になる
広告に出てきたのでたまたま読みました。絵があんまり好きじゃない…と思ったのに、話の続きが気になりすぎてどんどん読んでしまった。笑
by 884mkn- 1
無料の範囲で読みました。
ちょっと内容が入って来にくいです。主人公以外の関係性や立ち位置が難しいです。by みーたろっ- 0