- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
復讐ものの
王道パターン、見た目はあまり良くないけど誠実に生きてきた人が、美しい見た目だけでマウントしてくるなどの散々な目にあって、別人になって戻ってくる。今のところターゲットに近づいているところで、脇の人に怨嗟の気持ちに気づかれてしまってるとこまで読みましたが、そのピンチをどう切り抜けるのか興味あります。
無料分のみ読んだのですが、元妻だった主人公が、カリンを恨む理由がよく分かりました!
むしろ応援したいと思ってしまった。
先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
読んでて切なくなります。
気持ち分かるなぁ。やっぱり容姿がいい人は得する。それなりに苦労もあるはずだけど。by 匿名希望-
面白い!続きが気になって無料分一気に読んで課金もしちゃいました!この後どんな風になっていくのか気になります!
ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。ドラマでもよくありそうな話ですが、マンガだとまた違った感じがします。桔平さんが優しいというか頼りなさすぎて…😅 今後、ミライさんがどう絡んでくるのか楽しみ
by エンパイア-
復讐が面白くなってくる
容姿の悪い主人公を好きになり結婚までした旦那様に好感が持てたのに、昔から主人公を虐めていた女と旦那様がいつの間にか付き合っていた。
何故だろうと気になります。
やがて女と旦那様が結婚、主人公の復讐が始まります。面白くなってきました。by 匿名希望-
絵が((゚□゚;))
第一印象、絵が迫力あって、中々読む気がしなかったのですが、読んでみるとオモシロイ‼️
復讐モノわりと好きかも⁉️by 匿名希望-
無料分だけです!こーゆう話好きです!復讐はおすすめできないけど葵さんをかなり応援します!かりんみたいな人ってほんとにいるのかな?ってくらいすごい女ですね!どんな復讐か先がすごく気になります!
無料連載中の作品だけ読みました。花梨ちゃんになんとか復讐してやってほしい。いつかこういう人は不幸にはなるだろうけど。
よくあるストーリーだけど
うっかり無料分を超えて課金してしまった。よくあるストーリーで絵もちょっと古くさい。それでもイジメの首謀者、あざといの美人にリベンジしてスカッとしたい気持ちって女性の8割は持っている眼望なんじゃないかと思います。