- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
不倫する人は
不倫する人ってこんな気持ちなのかと不倫されたら復讐したくなる気持ちが理解できた気がします。
表紙に引かれて無料分だけ読みましたが、よくある展開かなぁなんて思ってしまいました。
いじめ役のしつこさにイラっとしました(笑)by やまたらこ-
昔自分を虐めてた女に夫をNTRれ、人生どん底になり2人に復讐する話です。
現在配信されている話までで夫への復讐は完了してるのかな?
このまま女の方にもちゃんと復讐を成し遂げて欲しいです。by 匿名希望-
表紙
表紙が怖くて、トップページに映る度にビクッとなってました。ですが段々慣れてきて、ちょっと覗いてみようかな、と見始めたらわりと面白かったです。
元旦那がくそすぎて
ついつい買ってしまいます。
浮気する人は何回でも同じことをする。
2人がどんな地獄に落ちるのか楽しみ。by 匿名希望-
気になって一気に読んでしまいました、、
すみれちゃんには、もう危険なことはやめてミライくんと幸せになってほしい、、by 匿名希望-
無料分、読ませてもらいました。
主人公の猛烈な復讐心が伝わってきます。悔しいけど、外見が良いって、本当にお得です。ただそれを他人を貶めるために利用する人間だけは許せない!
主人公の復讐が成功することを願ってます。by 匿名希望-
復讐もの好きです。
主人公の外見ではなく内面を見てくれる人と幸せになれたのに、クズ女の花梨のせいで…許せない!
そんなクズ女の本性を見抜けず再婚した旦那もクズですね。
他の方もおっしゃってるように、顔と体のバランス悪いな〜とは思いますが(笑)
葵さんがどんな復讐をとげるのか楽しみです!
そして幸せになってください!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。旦那さん見た目で判断するのは最低とか言ったくせに自分も見た目で選んでるしこういうやつのが最低だわ。最初から見た目大切とか言われる方が清々しい
実際にあったら嫌ですが、復讐好きです!
無料から購入しましたが、先が長くて
楽しみなのとポイント足りるのか不安です(笑)by nutah-