【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(133ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
ハマりました
前半のイライラ、モヤモヤから
爽快感のある反撃が、気持ちいいです。
展開も良く、どんどん読み進めました。
次話を楽しみにしています!!by 匿名希望-
最低
話だとしても、こういう内容の話は気持ちいいものではないですよね。いろいろと考えさせられます。ちょっとしたことだとしても。
花梨はすみれに少し憧れがあったのかな?なんて思ったり。自分に自信があるならこうも成人以降も絡みはしないよなって思って。個人的には花梨の手口と性格は不快。主人公に同情するから旦那はただのアホって事で流して花梨にビシッとお仕置きしてやってほしい。
ずいぶん粘着質な「いじめっこ」ですね。。
フツー、学生時代いじめっこだった人は、社会人になったら、当時のいじめられっこなんて放っておくものですけどね。それを、こんな形で虐待を続けるというのは、よほどターゲットに「思い入れ」があるというか、ある意味「ゆがんだ愛」すら感じます。つまり自分にない魅力を感じてるというか。
by ロンソン-
なかなかの屑っぷり
顔だけで選ぶから仕方ないよね・・・な結末。
顔でお腹は膨れないし、花梨の頭ではお金を稼ぐのも期待出来ない。
ただ男に寄生する事しか能がないから、放置しても破滅するだろうと思うけど。
葵ちゃんとミライ君が結婚すればいいのに・・・2人の幸せを願ってます。by 匿名希望-
女の執念
ネタバレありのレビューです。
まぁこの手の話はよくあるけど、昔いじめられた挙句、旦那を略奪され地獄に突き落とされるすみれ。整形して生まれ変わって復讐するという話。
たしかに人間容姿が全てではないけど、でも葵の女を捨てて、化粧もせずオシャレもせずってそれは旦那さん気の毒と思った。そして旦那も優柔不断がどんだけ人を傷つけてるか自覚がないのがこれまたイタイ。by さかなの森-
整形して復讐ってパターンよくありますね。
声は整形できないし体型も同じなら
何となく気づいてしまいそうな気もしますが…と細かいツッコミはさておき
無料の10話までですがこれから先どうなるのか気になりますね。
あと絵のバランス悪いような気がします。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ないです。それにしても、あの女がムカついてやばいです。みんな、イライラしちゃうと思います。
面白くて一気に読んでしまいました!
復讐のストーリーは最近よく見ますが、男と女どちらにも復讐するというのが、主人公の女性の恨みの強さが伝わってきます。
今後、かりんの行く末も気になりますが、バーの男ともどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
幼少期からのいじめがひどすぎて、読んでるこちらまでツラくなります。
復習することは賛成できないけれど、
整形してまで復習しようと考え至った気持ちもわかる気がします。
これからどうなっていくのか気になる。by Blue-show-