- 女性漫画週間15位
2025/03/28 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 239話まで配信中(50pt / 話)
花梨が酷い!
復讐ものが大好きで読み進めていきました。
夫が誠実さ無さ過ぎて本当にイライラします。
無料分読み終わったので復讐をこれからも見届けたいと思いますby 匿名希望ちゃんaco-
めちゃくちゃ面白いです。
最近読み始めた物では一番面白いです。
すぐ読めてしまいました。
おすすめですby 匿名希望-
普段TLを主に読んでいてこういう復讐劇とか購読しない派なのですが、無料×表紙の毒々しい感じが目に留まり無料からスタート。もう10話か!って思うくらい黙々と夢中になってました!そのくらい復讐劇にメリハリがあってターゲットと目的が決まっている明確さが揺らがないのが読みやすくて良かったです。
絵が凄く綺麗で読みやすかったです。
本当そのものでマウントして人のものをとる女いるし、逆襲してる描写が所々にあってわかるわかると思いながら読みました。by 匿名希望-
やっばい。おもしろい。復習しながら元夫のクズぶりを再認識するとこがなんかリアル…一気読みでだいぶ課金しちゃったー。でもまだ続くのね。幸せになってほしいなー。
おもしろい!
無料の試し読みから
入ったんですけど
作品に引き込まれて
次へ次へと
止まらなくなってしまいました!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、花梨がガチで腹立つ…
はやく主人公が報われてほしいです😢
なんなら中身で惹かれて旦那にも気づいて欲しいまである…笑by 匿名希望-
いーねー色々と(笑)どんどんバチバチやってもらいたいなー!!可愛い子って危ないけど、立ち回りとか上手いことやるよね確かに(^_^;)早くどんでん返しが見たい笑
応援します
主人公の復讐を応援します!ブスだという理由で、そこまで人をおとしめるなんて、絶対許せません!この復讐は成功してほしい!
無料配信をみました
ブスだけど性格も頭脳も良い。美人だけど性格も頭も悪い。男ならどちらを生涯のパートナーとしてえらぶ?そう問いかけられている気がしました。
by りりりっこ-