- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
無料分を読みました。
よくある復習劇ですが、テンポよく話が進むのでとても読みやすかったです。
主人公にはぜひ最後までやり遂げてもらいたいです。by りよこういく-
表紙の絵がコワイけど
主人公が幸せになってほしいと願って読み進めています。これから復讐が始まるのですね!!ただイジメた側の人ほど反省してないか覚えてさえいない事もあり理不尽です。心の闇は深いですね。
by Rose☆-
ワクワク
ワクワクします。復讐劇がこの後どうなっていくのか楽しみです。ぜひコテンパンに悪女をやっつけてほしいです。
by 天才バカボンののん-
よくある復讐劇
整形をして相手に近づいて復讐する。
でもやっぱり気になる
復讐で幸せになれるのか
復讐からは何も生まれないのかby 今日もうきうき-
王道ストーリーながら読むとざわつきます
主人公の悲惨さがかなり強烈なので、新たな展開の度に今度こそ、、と応援したくなるが又追い詰められて不幸になる。。想像通りですが読みたくなる。
by 11029-
こちらの作品、面白いです。
絵がとてもうまいので迫力があります。
また少しずつ読み進めてみようと思います。by なまえなんでもいい-
引き込まれる
容姿が美しいってだけでチヤホヤされたり、ブスだからってそれだけでいじめられる。現実でも同じようなことはあるから余計引き込まれてしまう。主人公には復讐でなく、ただただ幸せになってもらいたい!
by チャトラ好きすぎる-
絵はあまりすきじゃないですが、すトリーは好きです。
元旦那が優柔不断、単純、偽善者で笑えます
復讐復讐by 倹約家になりたい-
表紙がまず怖い。
よくある復讐系のマンガなのかな。
無料分のみ読ませていただきましたがとても絵がきれいで読みやすいです!by ミキティミキティ-
復讐頑張って
ほんと男って美人に弱いよね
ちょっとかわいいと小さな頃からちやほやされて性格も悪くなりがちなのかな
容姿だけで判断するのは良くないっておもうけど、実際世の中は見た目で判断するよなーby Golf-