【ネタバレあり】レプリカ 元妻の復讐のレビューと感想(125ページ目)

- 女性漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 245話まで配信中(50pt / 話)
絵に惹かれて試し読みしたけれど面白い
不細工ない主人公が綺麗な昔の同級生に旦那をとられるってただ辛いby ばるたんばるたん-
おもしろ!!
無料分まで読みました!
主人公の虐げられた過去が丁寧に書いてあるので復讐しちゃってー、て気になります。by バディバディ-
怖い世界ですよね。女の世界感というか嫉妬からから始まったいじめ。みててほんと嫌になる😱けど、主人公のリベンジは成功して欲しいですね。
人間の執念はすごいと思った。
男女関係なく、愛情とかが行き過ぎるとめちゃくちゃ怖い事になる
そのチカラを他に使えばいいのにby 匿名希望-
復讐劇大好き!
幼い頃からイジメにあっていた可哀想な主人公の女の子。やっとやっと幸せになれたと思ったら、愛する旦那様は不倫してた。しかも相手はイジメの主犯格の女…。
もう可哀想で、復讐するのを応援しちゃいます!
相手の女が本当に性格が悪いので、どう復讐するのか見届けたい!!by 匿名希望-
復讐を成功させて欲しい
学生時代に酷い仕打ちをしてきた女が、旦那のことも奪うというモヤモヤする内容です。
容姿にコンプレックスのある主人公は、復讐のために整形をして別人のように綺麗になったので、復讐を成功させて欲しいと無意識に応援してしまいました。by 匿名希望-
えー、浮気野郎のクソ野郎を、
自分の顔変えてまで取り返したいって
わたしなら絶対思わないし。
むしろ顔変えて綺麗になったなら、
もっといい男ゲットすればいーのに。by 匿名希望-
切ない
容姿だけであれだけのいじめを受けるのは
あんまりだと、ちょっとイライラしながら見ています。葵に対しての執着も酷すぎる。見ててしんどくなるけど、続きが気になる作品。by 匿名希望-
はまる
無料読んでそのまま一気読みでした。面白くてスカッとする!だけじゃなくて、ミライくんとのエンドも気になるし、ほんとサイコーです。不倫略奪者には全員読んでほしいわ。マジで他人の不幸の上に成り立つ幸せはないと思い知ってほしい!
by まることたま-
粘着してくる
マウントの為に粘着してくる幼なじみと、仕返し粘着するヒロイン。どっちもどっち。
幼なじみなんて他人なんだから、ぶっちぎって逃げれば良いのに…私は妹からの粘着に一切、反応しない様にしているよ。そーしきもそーぞくも遭いたくない。by 匿名希望-