- 女性漫画週間14位
無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2026/01/26 9:59 まで
無料まで見ました。面白かったです。続きが気になってます。主人公、、、それにしてもめちゃブサイクですね。笑
by らーらーらーら-
ブスの主人公が、浮気した夫と、彼女(昔自分をいじめていた)に、整形した上で復讐するのだけど、復讐物は長くなるとちょっとしんどい。
by にんじん2021-
復讐
胸糞わるい奴らばっかり。
性悪女にひっかかる男もバカ!この主人公には幸せを掴んでもらいたい!復讐展開に期待by かずにゃんあや-
辛くなる
嫌なヤツには復讐して欲しいけど、人を呪わば穴二つ、いつかは自分に帰ってくることがあるんじゃないかとハラハラする。
綺麗に生まれ変わったら、過去には囚われず別の幸せを探した方がもっと幸せになれはずなのに。by daisyjenboy-
これは最高かもしれません。つい読み進んでしまいます。ここは我慢とじわりと消化中。お勧めなので手に取ってみてほしい。
by UEMI-
設定に無理がある
無料分まで読んだけど、不倫略奪の復讐に顔整形してって…主人公は頭いい設定なのに復讐の仕方がくだらない
もっと頭使って社会的制裁すれば面白いのに
絵も好きじゃないから読む気も起きないしきっとありきたりな結末になる未来が見える
ダラダラ続きそうなので課金してまで読むのは無駄と判断して離脱by UHA味覚糖-
ハマります!
沢山ある復讐劇の中でも、無駄な拗らせやトラブルもなく少しのハラハラも程よい感じでテンポ良く展開されているので読んでて気分がよいです。復讐相手の気持ち良いくらいな馬鹿さと性悪さもハマりました。どんなふうにスダボロにされるのな楽しみで仕方ないです!
by マンガ好きよなべ猫-
最初、作画が受け付けないと思いつつ無料分だけ。
話は悪くないですが、主人公は整形したらめちゃくちゃ美人になって、こんななら最初からやってるか、元夫らに復讐なんかしてないで、とっとと他で婚活でもしたら?と思う。もっといい男捕まえて。それか起業するとか。頭いいんだし。by さくら咲-
復讐
整形して近づいて友達になって復讐してでもなんだか幸せになれてなくて
綺麗になってすっかり忘れて楽しく人生送ってもらいたいby クラエミエミ-
無料の分を全て読み終えました。
主人公は優しい女性…だったのに、
何故藤村さん?は彼女を信じなかったのだろうか。by アイスクリーム3号-